Цитата:
Сообщение от VOL
Это мнение безбожника?
|
Это не мнение, это факт, к сожалению. Я еще раз повторяю, вы не только не были верующим, но никогда им и не станете.
Вы только декларируете это на словах, но это не проявляется в ваших поступках. Если вы верующий человек, вы сейчас должны
перестать со мной спорить и простить меня. Чего как я вижу вы не в состоянии сделать, ваша обида просто говорит в вас.
Цитата:
Сообщение от VOL
Я междупрочим, просто намекнул вам многоуважаемый, что стоит пересмотреть вашу позицию спорить со всеми.
|
Мне не нужны ни намеки ни советы человека, который называет себя верующим только ради того, чтобы возвысить себя над остальными, что в корне перечеркивает саму идею Веры и Христианства.
А если вы что-то хотите сказать, говорите прямо, а не намекайте. Вся эта витиеватость речи -- от лукавого, о чем неоднократно писали святые отцы.
То, что я спорю я и так вижу. Только вы делаете неправильные выводы. Я спорю не ради того чтобы спорить, я спорю ради истины, и только ради
нее. Ради того понимания истины, которое существует в моем разуме и в моем сердце. И делал так всю жизнь, начиная со школы. Если я в чем-то заблуждаюсь,
(а это вполне возможно) время рассудит.
Цитата:
Сообщение от VOL
Ничего личного! Фантазия прет, я понимаю... Но не нужно ей давать волю...
|
У вас кроме личного как раз ничего нет. Вы творческий человек и эмоции у вас прут через край. В этом-то хоть не пытайтесь кого-то обмануть.
Цитата:
Сообщение от VOL
Я уже расказывал вам историю про женщину.
|
Хочу вам сказать, что я не верю ни в карму, ни в заслуженные наказания, т.к. мой опыт не подтверждает это. А если какая-то женщина сошла с ума, это скорее всего, было наследственное.
У моих знакомых директор фирмы, женщина 50 лет, до этого абсолютно нормальная, тронулась рассудком (сначала стала в каждой машине искать своего сына, который на самом деле живет в другом городе), потом дома стала забивать гвозди в стены, примерно в течение 1.5 года она умерла в больнице. Нормальный был человек, проблем в жизни никаких не было. Это просто болезнь и не более того.
Поэтому свои нравоучительные истории оставьте для детишек. Если верить в подобную чушь, можно умереть от страха. Кстати, в вашей истории сквозил вот такой подтекст:
"вот ты плохой, и с тобой так же будет!". Желаете мне зла? Тоже далеко не по-христиански.
Цитата:
Сообщение от VOL
Очень не красиво! 
|
100% согласен. Но это единственный способ заставить человека немного успокоиться и перестать говорить колкости. Заметили, последнее время активность Guderian в мою сторону ощутимо поубавилась?
Я никогда не начинаю флейм первым. Но если меня провоцируют, не буду молчать, простите уж... Вчера было тихо, но вы опять подняли тему, т.к. ваша обида не дает вам покоя и вы хотите оставить свое слово последним. Что ж, хотите продолжения, оно будет...