Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 12:35
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Это мнение безбожника?
Это не мнение, это факт, к сожалению. Я еще раз повторяю, вы не только не были верующим, но никогда им и не станете.
Вы только декларируете это на словах, но это не проявляется в ваших поступках. Если вы верующий человек, вы сейчас должны
перестать со мной спорить и простить меня. Чего как я вижу вы не в состоянии сделать, ваша обида просто говорит в вас.

Цитата:
Я междупрочим, просто намекнул вам многоуважаемый, что стоит пересмотреть вашу позицию спорить со всеми.
Мне не нужны ни намеки ни советы человека, который называет себя верующим только ради того, чтобы возвысить себя над остальными, что в корне перечеркивает саму идею Веры и Христианства.

А если вы что-то хотите сказать, говорите прямо, а не намекайте. Вся эта витиеватость речи -- от лукавого, о чем неоднократно писали святые отцы.

То, что я спорю я и так вижу. Только вы делаете неправильные выводы. Я спорю не ради того чтобы спорить, я спорю ради истины, и только ради
нее. Ради того понимания истины, которое существует в моем разуме и в моем сердце. И делал так всю жизнь, начиная со школы. Если я в чем-то заблуждаюсь,
(а это вполне возможно) время рассудит.

Цитата:
Ничего личного! Фантазия прет, я понимаю... Но не нужно ей давать волю...
У вас кроме личного как раз ничего нет. Вы творческий человек и эмоции у вас прут через край. В этом-то хоть не пытайтесь кого-то обмануть.

Цитата:
Я уже расказывал вам историю про женщину.
Хочу вам сказать, что я не верю ни в карму, ни в заслуженные наказания, т.к. мой опыт не подтверждает это. А если какая-то женщина сошла с ума, это скорее всего, было наследственное.

У моих знакомых директор фирмы, женщина 50 лет, до этого абсолютно нормальная, тронулась рассудком (сначала стала в каждой машине искать своего сына, который на самом деле живет в другом городе), потом дома стала забивать гвозди в стены, примерно в течение 1.5 года она умерла в больнице. Нормальный был человек, проблем в жизни никаких не было. Это просто болезнь и не более того.

Поэтому свои нравоучительные истории оставьте для детишек. Если верить в подобную чушь, можно умереть от страха. Кстати, в вашей истории сквозил вот такой подтекст:
"вот ты плохой, и с тобой так же будет!". Желаете мне зла? Тоже далеко не по-христиански.

Цитата:
Очень не красиво!
100% согласен. Но это единственный способ заставить человека немного успокоиться и перестать говорить колкости. Заметили, последнее время активность Guderian в мою сторону ощутимо поубавилась?

Я никогда не начинаю флейм первым. Но если меня провоцируют, не буду молчать, простите уж... Вчера было тихо, но вы опять подняли тему, т.к. ваша обида не дает вам покоя и вы хотите оставить свое слово последним. Что ж, хотите продолжения, оно будет...

Последний раз редактировалось denis.gan; 07.04.2012 в 14:31.