Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 18:31
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от dosvidosov Посмотреть сообщение
На хвост садятся и люстру со звуком включают. Проверял как-то
А потом они мне рассказывали, что за РС4 не погнались, т.к. он шел за 200 и горючки много бы сожглось То ли дело 155 всего-то.
Хорошо, а дальше что? Дело в том, что обычный радар хранит показания 10 минут, потом скидывает. Хотя бы возьмите этот:

http://www.simicon.ru/rus/product/gun/radis.html

Т.е. чтобы предъявить обвинение, надо соблюсти это требование. Первое, что я спрашиваю у инспектора: покажите часы на радаре. В результате, за 17 лет за рулем был оштрафован за превышение всего 1 раз, в Москве -- вообще ни разу. Второе, покажите сертификат соответствия, сверяю номера на радаре и в бумажках. Сертификат должен быть с печатями, не просроченный, не копия.

Цитата:
Сообщение от TOKA Посмотреть сообщение
Не, ну можете же норально общаться, когда захотите!!!
Я могу, без проблем. И хочу. Если вы, TOKA, обратили внимание, я отвечаю резкостью только на резкость и никогда не начинаю первый. Причем это оказалось , к сожалению, очень действенно: человек тут же замолкает и успокаивается. А когда пытаешься что-то объяснить по человечески, идет поток шуточек (за гранью шуток, как вы отметили), обвинения в многословии, а также тяжелая лабуда в виде бессмысленных картинок итд.

Последний раз редактировалось denis.gan; 05.04.2012 в 18:38.