Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 00:17
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от TOKA Посмотреть сообщение
Создавая это сообщение я намеренно провоцировал Ангела, но в шутку, думая что все уже понимают что спорить бесполезно.... Видимо не все это понимают...)))))

Короче давайте лучше о сиськах!!!
Так а я вроде согласился же с этим?

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
После этих слов общаться с вами отпала всякая охота, извините... Горбатого могила исправит.
Это потому что вы, Владимир, слишком много на себя берете. Сначала вы сделали заявление в мой адрес, что "я никогда и не был верующим", потом сказали, что "вера -- дар Божий и она не для всех", далее несколько раз мне советовали почитать Библию и еще упрекнули меня в том, что я ее не знаю.

Если вы за свои слова не отвечаете и не можете их прокомментировать, для чего их произносить?

Цитата:
Сообщение от AlexZ Посмотреть сообщение
Тихо,тихо! А то можем получить многАбукАФФ от АнгелаГоря ...
Хах, не дождетес. Теперь будет редко, да метко. Установлен новый плагин ядра мозга. Ангел проапгрейидл мозк с версии .09бета до фулрелиза.

Ангел Скорби кстати правильный перевод. И ето по вашей части Владимир, т.к. это скульптура, думал вы о ней знаете. Я хотел бы видеть такой памятник на своей могиле и мои родные об етом предупреждены. Но вам я не закажу. Вы не говорите верующий вы или нет, а мне нужен верующий скульптор.

Последний раз редактировалось denis.gan; 04.04.2012 в 08:12.