Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 20:26
TOKA TOKA вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
TOKA, дело в том, что надо и было тогда вразумительно написать, что это бесплатный ОСМОТР. Я например этого из заголовка темы не понял и думал, что это именно диагностика, которая является стандартной процедурой у любого дилера. Я когда первый раз приехал к Лене/Вадиму, мне сказали: первая диагностика бесплатная. И она была 100% бесплатная с полным осмотром всех узлов и полным списком деталей, которые необходимо заменить.

К "ашоту" никто на Порше не поедет, это перебор.
Как я уже указал выше у них это было написано изначально.. И если прочитать, то что они предложили, то понять тоже можно сразу... Конечно если увидеть только верхнюю строчку про Бесплатную проверку автомобиля, то можно конечно и принять ее за диагностику, но дальше они для кого подробно расписывали??? С таким же успехом договора и другие документы подписывать не читая и не вникая)))

Я не знаю кто такие Лена и Вадим, но имея опыт общения с другими марками (мерседес, БМВ) что то не припоминаю никаких бесплатных диагностик у диллеров... Даже первых..

На самом деле я никого не агитирую. меньше поедут-меньше вероятности очереди))) но я для себя всё определил уже 4 года назад...

http://Porsche-club-Moscow.ru