Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 15:28
Спорткар-Центр Спорткар-Центр вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Манул Посмотреть сообщение
- Я уже был!Зря потратил 3 часа.Никому не советую.В рекомендации написали такой БРЕД.Рекомендуют поменять резину т.к она 2009 г.в.Гарантия на нее кончилась.Сейчас прикреплю рекамендацию,будете долго смеяться.
- Нет мыть не стали.Оставили грязные отпечатки пальцев на капоте когда закрывали.На вопрос про люфт(шаровые или рулевые или стойки) ответили что не знают.Про бордачек вообще молчу.За диагностику спойлера обьявили 8 т. рублей.
- Самое смешное,за две недели до этого я ездил к Леониду.Результаты диагностики подвески без замечаний.Вместе с ним лазил и все проверял.Так вот поддона двигателя там у меня НЕТ.Так же как и бордачка нет и не было никогда.Классные специалисты.Проверили бы хоть комплектацию за 3 часа.
- Конечно есть и как раз он не поврежден.
- Так я и написал.Зря потраченное время.Покупать зимнюю резину тогда нужно каждый год, а если учесть что на ней проехали 3 т.км. за три года и она летом правильно хранится... ну я не знаю.
Уважаемый Манул.
Форум является обратной связью с сервисным центром дилера.

Ваш автомобиль 1999 года.
В рекомендациях нет ничего ошибочного или неверного.
Рекомендации были даны на основании Вашей официальной «Заявки клиента», там стоят две пометки:
1. полная проверка а/м, только приобрели.
2. спускает переднее левое колесо.
На основе заявки была произведена проверка.

Касаемо рекомендаций данных нашим сервисным центром:

+ "покрышки" - 2-ой пункт заявки. После проведения диагностики не было выявлено повреждения передней левой покрышки.
Рекомендация дана из-за срока годности используемой резины.

+ "проверка эл/цепей спойлера" - при диагностике была обнаружена ошибка. Устранение подобного рода неисправностей, как правило сопряжено с большими затратами для владельца. И исходя из пункта 1 заявки, была дана подобная рекомендация. Диагностика эл/цепей спойлера - платная и она не входит в перечень услуг по акции.

+ "установлены нештатные колесные болты" - возвращаемся к пункту 1 заявки. Новому владельцу могли не сообщить, что нештатные болты может "сорвать" и на ходу оторваться колесо. Для спортивных машин этот момент наиболее актуален.

+ "установлен не оригинальный АКБ" - На Ваш автомобиль установлен АКБ другого производителя, меньшей емкости. Эксплуатация автомобиля с таким АКБ не рекомендуется, особенно в зимний период.

+ "присутствуют люфты в подвеске" - Для более точного определения необходима диагностика ходовой части. Проверка автомобиля на стороннем сервисе имеет место. Показатель того что неисправность не выявлена, может говорить о квалификации сервисного центра.

+ "отмечено повреждение поддона и картера двигателя" -
Данное повреждение указывает, что были удары по днищу автомобиля и косвенно говорит о характере эксплуатации автомобиля прежним владельцем.

+ "присутствуют рывки при переключении АКПП".
Подобного рода симптомы в виде ошибок в памяти неисправностей как правило не фиксируются. А, то что сервисный инженер обратил на это внимание, говорит о его профессионализме. Новому владельцу необходимо озаботиться диагностикой трансмиссии и двигателя в ближайшее время.

Благодарим за обращение в Спорткар-Центр.

Автосалон на Кутузовском
Москва, Кутузовский пр-т, д. 7
Телефон: +7 (495) 974 17 14
Порше Центр Алтуфьево
Москва, ул. Абрамцевская, д. 30
Телефон: +7 (495) 937 55 11
Порше Центр Новая Рига
Новорижское шоссе, пересечение с МКАД
Телефон: +7 (495) 223 44 33
спорткар-центр.рф

Последний раз редактировалось Спорткар-Центр; 03.04.2012 в 15:40.