Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Давай, отписывайся скорее!
Хочу тебя огорчить. Он настолько боится твоего мнения, что поставил тебя в игнор.
Теперь ты можешь этим пользоваться и глумиться над ним, как душе угодно.
Все будут читать, а он не сможет ничего ответить))))
|
Я думаю, он не поместил меня в игнор. )) Он все читает как и читал.
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Но почему если я не согласен, я должен соглашаться? Разве это правильно? К тому же, полно ситуаций когда я соглашаюсь. Я и аргументы могу принять оппонента если они мне кажутся реальными, а такое бывает, поверьте...
|
Простите, но за время сколько вы на форуме, мы видим только противопоставление себя всем остальным. В первую очередь это касается серьезных социальных тем. Лично со мной Вы ни разу не согласились, как и с другим большинством форумчан - поршеводов. Странно то, что на откровенно легкие и понятные всем вопросы вы отвечаете сложно- вывернуто. Очень странно все это...
Цитата:
Сообщение от chuvips
Если вам так кажется, не значит, что так и есть. Не виду признаков опасности в их действиях, в связи с чем не вижу причин сажать их за решетку.
А вот рпц проявила сябя мягко говоря не с лучшей стороны. Мало того, что в храме Христа Спасителя пьянки в банкетном зале сумасшедшие, мало того, что патриарх таскал табак беспошлинно еще вчера, а сегодня рассекает мигалкой и живет в пентхаусе с джакузи, мало того, что лезет в политическую жизнь беспардонно, так теперь еще считает себя вправе призывать к насилию, к наказанию, к мести. Ничего от христинства в этой организации и ее членах уже давно не осталось. Чиновники в рясах.
|
+1000000000