Цитата:
Сообщение от Maximus
Я хочу смены строя:
- Моему финансовому благополучию сильно угрожает законопроект о цензуре в интернете + закрытие сайтов без решения суда по давлению со стороны силовиков на провайдеров.
|
Интересно, это какого же плана сайты? Из всего могу припомнить только torrents.ru, который закрыли "по давлению силовиков" действительно без решения суда. Но они распространяли вообще-то пиратский софт!!! И регистратор, просто не желая рисковать своим бизнесом (т.к. суд в любом случае был бы и было бы хуже) сам принял решение отключить домен.
Ну-ка, еще адреса сайтов, который закрыли не по решению суда, в студию, пожалуйста? Это случайно не бизнес, связанный с организацией спамерских рассылок?
Я с удовольствием разверну эту тему, т.к. она мне близка. Я еще от себя добавлю, что твои любимые американцы не раз отключали мои домены .com ВООБЩЕ без всяких решений суда -- просто по подозрению в спаме. Один раз отключили домен моя_фамилия.com -- я им пишу: вы че с дуба рухнули что я буду спамить с домена который совпадает с моей фамилией?! Включили.
Цитата:
Сообщение от Maximus
- У меня есть наукоемкий проект, технология которая существенно улучшила бы свойства смол применяемых в авиационных делах, оборонной промышленности и судостроении. Но что бы получить грант, я должен 90% отдать обратно налом людям принимающим решение. И это тоже угрожает моему финансовому благополучию.
|
Если ты хочешь чего-то добиться, борись за это. Вымогают откат? Пиши заяву в органы, организуй операцию по задержанию взяточника. Не хочешь? Боишься? Значит ничего не будет.
Цитата:
Сообщение от Maximus
- Один из моих ключевых клиентов (строительная корпорация в Мск) постепенно уходит строить в Европу, потому что в России им страшно расти. Они видели что сделали с Мираксом. И это тоже угрожает моему бизнесу.
Мотивация понятна?
|
Более чем. Называется "если мне плохо, значит Путин плохой". Это как раз то, в чем меня только что "уличил" Денис:
"оперирую только собственными умозаключениями, основанными на очень близоруких наблюдениях и ограниченных личных интересах."
Твой основной клиент уходит из России. Так ищи другого. Тоже мне, Путин в этом виноват, смешно просто.
Цитата:
Сообщение от Maximus
Я еще пунктов 20 могу написать.
|
Давай, с удовосльствием обсудим. Цитируя некоторых, "я так и не услышал, что конкретно сделал плохого Путин", а только то, почему плохо тебе, а это не одно и то же.
Только не надо меня обвинять в том, что я "много пишу", "не принимаю аргументов". Я их не принимаю, потому что их здесь просто было ноль без палочки.
Цитата:
Сообщение от ART911
жара!!!
AngelOfGrief, когда у Вас Д.Р.?
|
Вы же сами писали, что интернет полон мошенников и еще что-то в этом духе и не стали постить фотку... Не скажу!
Цитата:
Сообщение от eliseystolyar
Видимо, не удалось сегодня покататься? 
|
Отлично покатался, даже заправлялся два раза!