Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 16:45
Maximus Maximus вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Maximus, зачем это спор? Вот какая лично твоя мотивация?

Да, я читаю везде и слышу отовсюду, что все плохо, но мои наблюдения не подтверждают этого. Это опять же вещи которые слишком трудно оценить не будучи специалистом.

Этот спор эмоциональный -- не более того. И восприятие "хорошо" и "плохо" -- субъективное. Мне просто не понятно, зачем опять все это здесь поднимать, в топике про несчастных парковщиков.
Я хочу смены строя:
- Моему финансовому благополучию сильно угрожает законопроект о цензуре в интернете + закрытие сайтов без решения суда по давлению со стороны силовиков на провайдеров.

- Один из моих ключевых клиентов (строительная корпорация в Мск) постепенно уходит строить в Европу, потому что в России им страшно расти. Они видели что сделали с Мираксом. И это тоже угрожает моему бизнесу.

- У меня есть наукоемкий проект, технология которая существенно улучшила бы свойства смол применяемых в авиационных делах, оборонной промышленности и судостроении. Но что бы получить грант, я должен 90% отдать обратно налом людям принимающим решение. И это тоже угрожает моему финансовому благополучию.

Я еще пунктов 20 могу написать. Мотивация понятна?