Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 15:58
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от denis.gan Посмотреть сообщение
Даже не сомневался, что получу многословный ответ без ответа.
Во-первых, говорить так -- открытое неуважение. Вы тем самым мне говорите, что мои слова пустые и за ними нет мыслей, что это просто болтовня,
а болтает дурачок.

Во-вторых, давно уже хотел сказать, выражения "я так и не услышал аргументов...", "я получил ответ без ответа..." итд итп в первую очередь характеризуют вас как не умеющего слушать, а не меня, как человека без аргументов. Если вы что-то не увидели, не прочли, не услышали, это не значит, что этого не было. Это значит, что ваше сознание отказывается это воспринимать. Почему? Потому что в этом случае вам придется отказаться от своих убеждений и признать это, а для 99% людей это недопустимо, т.к. подрывает по сути основу их жизни.

Только очень сильный человек может признать свою неправоту.

Если даже вы, модератор, призванный следить за порядком в форуме, допускаете в теме, никак не относящейся к политике, новой волны бессмысленных политических дискуссий от лица людей, неудовлетворенных тем, что ничего не смогли возразить против моих аргументов...

Ну что ж, продолжайте в том же духе. Только меня пожалуйста в это не втягивайте.

Цитата:
Сообщение от denis.gan Посмотреть сообщение
В таком случае, обеспечьте нас, пожалуйста, подтверждением аналогичного США высокого уровня жизни в России.

Аргументы простейшие. То, что улицы ломятся от автомобилей, которые не снились основной части населения США. То что цены на недвижимость у нас
в разы выше чем в США -- что говорит о том, что покупательная способность нашего населения тоже в РАЗЫ выше. Зачем доказывать очевидное -- что мы
ДАВНО ЖИВЕМ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОНИ!

Вот и все! Я верю в то, что вижу. Я открыл глаза, вышел на улицу и увидел. И мне не нужны прозападные проплаченные рейтинги. Все рейтинги проплачены, запомните это.
ВСЕ. Они и придуманы для этого -- чтобы пудрить людям мозги: люди имеют склонность верить табличками и графикам и почему-то думают, что они соответствуют действительности.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 01.04.2012 в 16:06.