Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 13:58
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Nataly_85 Посмотреть сообщение
а тут всё тоже и все те же
Угу... Чего не спроси, начинается продолжение темы "почему AngelOfGrief не прав, поддерживая режим Путина".

Не могут люди никак успокоиться. Вроде и рейтинги мне привели, и кучей всяких "аргументов" забросали. А я все равно за Путина и радуюсь жизни.

Я уже даже не хочу новые темы начинать, потому что все в результате сводится к единому смыслу: "Все так, потому что жулики у власти".
Это и грустно и смешно одновременно...

Цитата:
Сообщение от denis.gan Посмотреть сообщение
Это всякому понятно. Вопрос тока есть у меня: почему такая богатая и развитая страна как наша, не проплатила до сих пор ни одного подобного рейтинга? А?
Денис, я думаю потому, что все эти рейтинги (как и "оппозиция" как явление) нужны только западу и штатам, это их детище, их игрушка, которую они выпестовали, возятся с ней, играются, носятся да никак не наиграются... Им чем шуму больше тем лучше. Я уже рассказывал, как был на последнем мероприятии оппозиции (это когда Удальцов не согласился покинуть Пушкинскую, не помню какого числа было). Так там реально ВЕСЬ тротуар вдоль редакции "Известий" был уставлен микроавтобусами телеканалов со спутниковыми тарелками. Я там и митингующих то толком не видел, только журналисты и полиция. Я тогда окончательно понял, что это шоу затевается для пиарщиков и журналистов, чтобы они могли потом эти сюжеты выгодно продать западным заказчикам. Обычный бизнес, правда прикрывается он очень красивыми словами "за честность, за борьбу за соблюдение прав" итд итп.

Я еще подумал, они и так называемые "правовые основы ведения бизнеса и честной конкуренции" хотят нам навязать, чтобы играть в удобном и привычном себе поле, чтобы легитимно отжать бизнесы у наших людей и все забрать себе, прикрываясь, как они обычно делают, "правовой стороной" вопроса. Поэтому раздувается в интернете тема коррупции в крупном бизнесе и "невозможности нормального ведения крупного бизнеса в России", при том, что замечательно всякие Икеи, Макдональдсы и им подобные существуют и цветут в РФ. Просто ИМ МАЛО, они хотят БОЛЬШЕ. Поэтому и начинают целенаправленно обливать грязью наше государство и наши порядки ведения бизнеса.

Любое политическое событие -- чья-то игра. И когда вы начинаете в этом участвовать, вы становитесь пешками в этой игре. Как все те несчастные люди, ходившие на митинги "оппозиции". Их собрали на эти площади только ради того чтобы заснять на камеру, а потом показать по CNN и BBC. Т.е. они по сути стали массовкой в чьем-то шоу. Только деньги за эти массовки получили их организаторы, а не актеры, к сожалению.

Посмотрите фильм:

http://www.youtube.com/watch?v=3tEb_16dxRE

И все поймете. Самое интересное, что оппозиция начала вопить и шуметь по поводу этого фильма, даже организовали пикет у здания Останкино, однако ни одного факта,
упомянутого в фильме, они не смогли опровергнуть.

Последний раз редактировалось denis.gan; 01.04.2012 в 14:31.