Анархист, но я же не вызвал полицию и не пошел в суд? Откуда мы знаем что было бы? Думаю, скорее всего, этого охранника просто бы уволили задним числом, а потом сказали, что он был не на работе, а проходил мимо. Если бы все было записано на камеру, я бы сделал все чтобы эта запись попала в блоги и СМИ и шуму бы было столько что никому бы мало не показалось.
Другое дело, мне это нафиг не надо. Я жить хочу спокойно и в свое удовольствие. Я потому и завел тему что хотел узнать мнения форумчан как правильнее с ними себя вести чтобы избежать конфликтов.
А с парковками безобразие, соглашусь еще раз. Но этого недостаточно чтобы перестать поддерживать Путина.

Мне не нужен президент, который сделает замечательные парковки, а на страну нападет завтра какой-нибудь *** (впишите кого хотите) **** и не останется не только парковок, а автомобилей и людей тоже.
Цитата:
Сообщение от VOL
Говорили! )) И то, что вы его собираетесь поддерживать еще раз говорит, что вас все устраивает. Вернее не устраивает, но вы вероятно просто одурманены зомбиящиком, мешающим вам сопоставить факты.
|
Да вы уже это говорили, Владимир... Не надо повторять по несколько раз.
Крайности -- как раз стиль мышления оппозиции. "ВСЕ ПЛОХО, ВСЕ ВОРЫ, ВЕЗДЕ ОБМАН!" Такого не может быть, как и не может быть противоположного. Что-то хорошо, что-то плохо. Проблем полно, это я осознаю. Но того минимума, что нужно для жизни -- более чем достаточно. Просто вы не умеете это ценить, а я умею.
Сегодня мирное время, у вас есть творчество, работа, клиенты. А завтра начнется война и вы будете вспоминать вчера и каким прекрасным оно было. Я часто ловлю себя на мысли, что надо радоваться тому что есть и ценить сегодня, завтра поворот судьбы может отнять его у нас...
Поэтому я более счастливый человек чем вы, кто постоянно чем-то не доволен...