Че-та зря я переписал свой камент... киньтесь, у кого в рассылке есть - восстановлю

Особенно про уровни жиж и фреон
Делать так,ессна, НИКОМУ НЕЛЬЗЯ!!! Я о другом - когда тогда авто получал, процесс был в общем-то даже на контроле.. и когда я увидел, что и масла нехватат до уровня.. и антифриз тогось.. я поначалу просто начал спрашивать, какие жижи залиты, чтоп самому купить и залить..
И по ходу дела просто столкнулся с Михаилом - он просто был в определенной степени заинтересованной стороной в той ситуации - ну и просто по-человечески парой слов обменялись.. Я не берусь судить ни о чем - опыт в СКЦ у меня практически нулевой - но когда вот он узнал, что машина выдается мне вот в таком виде, пошел и пнул, кого надо.. Фикзнает - может, работа на клиента, может, еще что-то.. а может и "правила игры" там такие.. я не знаю.. но это в любом случае НЕправильно..
К чему это я - вот такой фигней лишний раз себе подрывают репутацию.. хотя, с другой стороны, квоты все выбраны (если верить написанному в других темах), новые авто разлетаются, ТО и пр. на них делается.. "продленная гарантия" - тоже залог регулярного приезда на ТО и выполнения предписанных работ..
ПыСы: кстати, где этот опус сделан был - на Алтушке или на Риге?
Ну а гайки и пр. крутят ребята, у кот. з/п далеко не космическая.. за работу, возможно, особо не держатся.. ну и т.п...