Цитата:
Сообщение от Katerina
Я во втором ряду слева, бабень во втором ряду справа... всего 4 ряда...
Поворачивает без поворотников ко мне в бочину...(думаю "ОВЦА")...
Опускаю окно и говорю, мол "девушке не подобает...."
А она мне "....."
День был трудный и злобный , я быстро перестраиваюсь перед ней , поменяные тормоза прородят проверку....)))))
Итог: Сзади : БУБУУУУУХ .... Видимо деванька доспешилась..
Мини грузовик оставил в ней свой след....  Звоню мужу , типо могу ли я свалить, медленно, крадясь в проборчном потоке я тихонько сваливаю...
|
Сколько бравады....
Катя, очень прискорбно было читать твой рассказ, правда... Именно потому, что некоторые мыслят так же как ты - у нас страна такая, какая сейчас: мы радуемся когда другим хуже чем нам, что у соседа дом сгорел, что у друга зарплата меньше, что кого-то на дороге забили...
А потом о нас, русских, пишут в новостях СМИ что мы БЫДЛО и ходим в спортивных костюмах, жрём где попало, кидаемся деньгами и окурки в песок закапываем на пляжах... Знаешь, иногда достаточно одну бешенную овцу из стада вынуть - и всё меняется...
Ну да, девушка виновата, не включила поворотников и опыта может у неё маловато, но, то что ты сделала - никогда бы не сделал человек на машине PORSCHE, поверь, даже в голову бы не пришло, тем более так "насрать" неопытной девчонке. Иногда взмах крыльев бабочки рождает цунами, а ты ей может всю жизнь разбила.. Ты не задумывалась над этим?