Цитата:
Сообщение от denis.gan
А читать мне интересно то, что относится к ситуации, изложенной в стартовом топике. Случаев из жизни тоже могу накидать - форума не хватит, если что.
|
Я привожу случаи из жизни 100% как раз в тему ситуации, изложенной в стартовом топике. Просто вам они не милы: это такая стратегия ведения дискуссии: выбираем то, что нам поможет в доказательстве нашей правоты, и пропускаем то, что помешает.
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Но из уважения к форумчанам, которые ожидают прочесть нечто относящееся к теме, этого не делаю. И Вам советую помнить, что форум это все-таки не живой журнал.
|
Да это курилка, Бог с вами.

Форумчане давно уже пропускают мои посты и воспринимают это как шутку и не более. И жж я презираю, как и всякие фейсбуки с одноклассниками.
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Тогда верно у Вас есть объяснение тому, почему задерживают скрывшихся с места ДТП водителей и почему они все как один не говорят, что за рулем сидели не они.
|
У меня, простите, нет объяснения почему кто что говорит как один. Для меня поведение других, пусть оно даже будет массовым -- не показатель и не руководство к действию.