Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 20:26
denis.gan denis.gan вне форума
Супер-модератор

Отправить сообщение для denis.gan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Да, знаю, что несет. Но она не та же, что ответственность водителя, причем далеко не та же.
По умолчанию собственник есть 100% ответчик. Если за рулем был не собственник, то его задача доказать это. Если сосбтвенник подтвердит свое алиби, но не сможет вспомнить кто был за рулем, то солидарная ответственность ему обеспечена.

Цитата:

Я понимаю, что вам интересно слушать себя, а не меня, спасибо, что в очередной раз об этом мне напомнили.
Я уже на столько привык к Вашим выпадам в мой адрес, что ничего, кроме улыбки, это уже не вызывает. А читать мне интересно то, что относится к ситуации, изложенной в стартовом топике. Случаев из жизни тоже могу накидать - форума не хватит, если что. Но из уважения к форумчанам, которые ожидают прочесть нечто относящееся к теме, этого не делаю. И Вам советую помнить, что форум это все-таки не живой журнал.

Цитата:
Возможно ли привлечь человека, если он не был задержан на месте правонарушения? Я думаю, что нет.
Ну и зря. Тогда верно у Вас есть объяснение тому, почему задерживают скрывшихся с места ДТП водителей и почему они все как один не говорят, что за рулем сидели не они.

Последний раз редактировалось denis.gan; 28.03.2012 в 20:50.