Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 13:55
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от vassio Посмотреть сообщение
Не только в Раше......
Однажды вечером, почти в центре, меня лондонские полицаи (бобики ) остановили за то, что я развернулся через 2 сплошные. От машины у меня были одни ключи и больше НИЧЕГО...... (даже ID нет). Сперва допрос - кто? откуда? чье авто? Мои права? Чем занимаешься? и тд..... Ответы: студент, из клуба, машина друга. Документы есть: права страховка, такс уплачен, ТО пройдено и т.д НО все дома! Свою личность могу подтвердить только кредиткой. Там выбиты моё имя и фамилия....... Пробили номера, по ним выяснили ФИО друга -сошлось споказаниями... В конце вопрос: почему через 2 сплошные нарушал? Ответ: да я в этом районе вперые, немного заблудился.....Объяснили как мне проехать дальше и пожелали доброго вечера.

Вывод: Звонки другу...коньяк. Ну не знаю везде можно договорится, если по человечески общаться! Это кстати не всем удается....
Хм, ну договориться всегда можно... Это они просто сделали скидку видимо как иностранцу, говорят, во Франции тоже относятся очень лояльно, я кстати, ни разу не попадался, хотя пару раз ненамеренно заскочил на автобусную полосу (а она у них с бордюром, фиг сразу съедешь).

Тут речь немного о другом была: почему владелец Каена ушел от ответственности.

Я стараюсь насколько могу не нарушать, но скорость, конечно, превышаю. Но у меня на этот счет свое мнение: ограничение скорости не должно быть одинаковым для 18-ти летнего на 20-летней 2106 и для 36-летнего на 3-летней Ауди. Во-первых, класс безопасности авто, во-вторых, стаж вождения (у меня с 1995 года). То, что для него опасно на скорости 60 км/ч для меня безопасно на скорости 120 км/ч. В ПДД, конечно, такое ранжирование учесть будет сложно, но хотелось бы.