Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 08:20
PorscheMan PorscheMan вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от denis.gan Посмотреть сообщение
За счет расширения проезжей части, а не за счет уменьшения количества полос. Но это дорого; гораздо проще нарисовать разметку и повесить "кирпичи". Как всегда, все через одно место. Куда писать прикажете по этому вопросу, если чиновники из мерии уже однажды заявили, что введение спецполос для общественного транспорта не привело к увеличению пробок. Этим идиотам разве что докажешь?
Доказывать этим идиотам можно и нужно, вот только живем мы с вами в России и менталитет у нас такой, что мы привыкли что нас имеют, а мы терпим, нам еще глубже засаживают, а мы молчим… Не понимаю я как так можно… В Европе все очень просто, как что не так, народ высказывает свою ноту протеста, правительство отказывается от принятия данного законопроекта. Если правительство не прислушалось и приняло, на второй срок данное правительство и руководитель страны просто не избираются народом. Давайте рассмотрим банальную ситуацию с изменением некоторых незначительных правил дорожного движения во Франции и к чему это привело. (обязательно смотреть видео по ссылки) http://www.motonews.ru/news.moto?id=7286
На мой взгляд всего два пути. Первый это терпеть и молчать, второй высказывать свою ноту протеста. Не понимаю я перетирания на форуме, мы не довольны но не чего делать не будет... лучше тогда вообще молчать.