Цитата:
Сообщение от Alexeycg
С нелегальными такси нужно не запретами бороться, а качеством и доступностью легального такси. То, что во многих странах нельзя поймать такси на улице, не говорит о том, что его мало, просто много где принято либо вызывать такси, либо брать его на спец стоянках у крупных магазинов, в отелях (коих везде множество), на стоянках вокзалов, площадей и т.д. Просто там к этому все привыкли, можно всегда зайти в любое кафе или отель и попросить вызвать вам такси. Так что...
|
Я разве говорил, что его там мало или много? Я говорил, что там не принято ловить такси на улице, а принято заказывать по телефону. И у нас так должно быть чтобы не было таксистов праздношатающихся по городу и толпящихся у станций метро. А еще они бывают и дерутся друг с другом за клиента, ужас.
В Париже доступ от метро к городу удобнее -- так Париж раз в 5 меньше Москвы если не в 10. Их "МКАД" -- это Перефирик размером с наше ТТК. Представьте себе Москву размером с ТТК. У нас гостница была на окраине, рядом с Перефириком (это типа как в Москве Дегунино), так я за 12 мин на машине доезжал до пл. Согласия!
Автобусные полосы в Европе почти везде отделены бордюром и всегда окрашены в желтый цвет, я думаю и у нас надо так сделать. Собянин как любой недавно пришедший на новый
пост начальник достаточно энергично взялся за дело, кое-что он уже сделать реально успел, например во многих дворах появились большие удобные парковки. Вопрос, будет ли он что-то
делать дальше? Например, с тех пор как сделали автобусную полосу, по-моему, не делалось больше ничего. А еще я помню, что они нам обещали улучшение транспортной обстановки к марту
2011 года.