В Москву нелегальные таксисты приезжают, воспринимая ее как одну большую шабашку для СЕБЯ. Они плевали на то, что уже из-за них не протолкнуться, они плевали на то, что люди сзади не могут проехать когда они в три ряда останавливаются в борьбе за одного и того же клиента, им плевать, что они создают аварийную ситуацию когда резко, при виде клиента, из крайнего левого ряда они бросаются в крайний правый. Они паркуются, перекрывая другие машины (что постоянно наблюдаю у себя во дворе), причем делают это КАК БУДТО ТАК И НАДО!! Видимо, в тех местах откуда они приехали, так принято! Например, вечером по Петровке практически невозможно проехать из-за того, что там ночные клубы и проезд забит таксистами. То же самое у Пушкинской пл. Никому до этого нет дела.
3 января 2011 друг попросил меня лед в парк горького овезти они там скульптуры лепят. ну вот время гле то 23.00 пробок нет народ бухает все ок.еду по садовому во второи полосе никому не мешаю и надо-же какому то (идиоту)поднять руку и тут как тараканы таксисты с 3 и 4 ряда.у меня груза 10т и машина 8т ну и тормозить конечно я несобирался себе дороже выидет. короче им повезло нмкого непереехал.ну и как грузовикам ездить когда дальше 2 полосы нельзя?
|