Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Дело в том, что там тоже не лохи сидят.  Аренду можно оформить только на определенный тип карт. К примеру, во Франции мою дебетовую карту не взяли (просто не взяли и все), а я позже узнал, что мой банк ограничил операции, предусматривающие отсроченное снятие/блокировку сумм. Расплатиться - пожалуйста, все остальное - болт.  Visa Classic.
|
Теперь самое интересное.
Когда я приехал в Таллин взяв машину в аэропорту доехав до отеля, на второй круг нашедши место, не увидив сразу паркомат, повел жену с 8 месячным ребенком к отелю, чтобы искать паркомат и оплатить парковку. И тут вижу как тетушка пишет мне штраф - и 2 минут не прошло.... я ей пытался объяснить, что я только подъехал и отошел искать поркамат, но она сделала вид что по русски не гу-гу....
через несколько месяцев с меня списывают с карты около 60 евро...
я звоню спрашиваю, что это за транзакция такая... сикст-рент кар!
я попросил проверить, что за платеж, через день пришло письмо из сикста
мол с вас списан штраф за нарушение правил парковки, приложено письмо от компании, которая занимается взысканием штрафов.
я туда позвонил, девушка говорит по-русски, попросила описать всю произошедшую ситуацию в письменном виде на электронный адрес.
я и написал... все как есть, что мол антриРоссиянка решила так свести счеты с русскими туристами.. "понаехали тут!!!"
мне отвветили, что приняли меры и надеются, что такое больше не повторится.
так вот я к чему..
в Риме я ездил на Европкаре - деньги не списали без моего ведома
в Таллиен на Сиксте - деньги тю-тю без моего ведома!
и где теперь брать машинку? наверное не в тои и не в другой