Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 12:38
conquest conquest вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от Pilot41 Посмотреть сообщение
To ART911: Не моя. Хорошо знаком с Максом, Алексеем и с людьми, которые ездят на хороших новых дорогих машинах. Случайно увидел коммент про Макса, не смог удержаться. Да и в воскресенье на работе особо делать нечего.
Не люблю людей, у которых не хватает денег на что-либо достаточно дорогое (что не стыдно!), но которые при этом должны обязательно замарать все до чего прикасаются (что стыдно!).

Как вы могли заметить мои замечания заставили эксперта добавлять все новые и новые подробности. Все что я хотел сказать, это то, что если понравилась машина, надо ехать и смотреть самому, а не доверять мнению неопознанных непонятных экспертов

И последнее. На мой взгляд до марки Порш надо дорасти, и морально, и ментально, и, что не мало важно, материально. Тогда этот автомобиль будет приносить колоссальную радость и вас не будет заботить, что надо поменять тормозные диски, или еще что-либо. Вы просто будете ехать и менять, сожалея лишь о том, что ваша машина стоит в сервисе и вы не можете на ней ездить. Поэтому мой совет эксперту: не надо ездить по всей Москве по всем объявлениям и смотреть Турбаки, на которые у него, по всей видимости, просто не хватает денег. Не лучше ли взять авто по доходу, благо сейчас выбор огромен!
Ваше мнение по ценности, как лай собачки бездомной,в принципе шума много,а смысловой нагрузки ноль. Хотя каждый человек имеет мнение и может его свободно высказывать, согласно конституции.

Ничего личного.