Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 12:35
Pilot41 Pilot41 вне форума
Новичок

To ART911: Не моя. Хорошо знаком с Максом, Алексеем и с людьми, которые ездят на хороших новых дорогих машинах. Случайно увидел коммент про Макса, не смог удержаться. Да и в воскресенье на работе особо делать нечего.
Не люблю людей, у которых не хватает денег на что-либо достаточно дорогое (что не стыдно!), но которые при этом должны обязательно замарать все до чего прикасаются (что стыдно!).

Как вы могли заметить мои замечания заставили эксперта добавлять все новые и новые подробности. Все что я хотел сказать, это то, что если понравилась машина, надо ехать и смотреть самому, а не доверять мнению неопознанных непонятных экспертов

И последнее. На мой взгляд до марки Порш надо дорасти, и морально, и ментально, и, что не мало важно, материально. Тогда этот автомобиль будет приносить колоссальную радость и вас не будет заботить, что надо поменять тормозные диски, или еще что-либо. Вы просто будете ехать и менять, сожалея лишь о том, что ваша машина стоит в сервисе и вы не можете на ней ездить. Поэтому мой совет эксперту: не надо ездить по всей Москве по всем объявлениям и смотреть Турбаки, на которые у него, по всей видимости, просто не хватает денег. Не лучше ли взять авто по доходу, благо сейчас выбор огромен!