Цитата:
Сообщение от Nosferato
По схеме на всех 996 стоит 4 лямды,по 2 на каждую сторону,я думаю судя по переводу P1128 Upstream одни из верхних,который до катализатора.До ката не работает,в кате все не догорает и задняя лямда тоже начинает кричать о том что она пытается скорректировать показания.Если бы у меня так было,я бы с ремонтом не тянул,так как смесь богатая,а кат все лишнее дожигает,то вы догадываетесь что может получится......кат нереально дорогой.Можно конечно потом пламягасители всякие вварить и обманки вместо лямд поставить,но это уже будет не порше. (про обманки на поршах точно не знаю,но на мерсах можно)
А вот левая или правая сторона,это вы уже сами думайте....вообще-то диагностический комп должен был показывать что-то на подобие Bank 1, Sensor 1 или Bank 2, Sensor 1 или что-то в этом духе,где было бы понятно какая сторона выхлопа мозги делает.
З.Ы.Это всего лишь мои рассуждения,все выше сказанное вы впитываете на свой страх и риск 
|
НАКОНЕЦ-ТО
Р1128 ряд1, адаптация топл.-воздушной смеси( под нагрузкой) переобеднение смеси.
Р1130 ряд2, тоже самое.
Вердикт, скорее всего, расходомер( он один на оба ряда), берем новый, проверяем ( показатели совершенно иные), ставим, катаемся, чек пока молчит.

, время покажет.
Кстати, датчик расходомера АБСОЛЮТНО идентичен ВАЗ 2110 1,5л, может кому пригодится.( может кто возразит, да на родном есть еще надпись 996 и т.д.)
П.С. Я НАШЕЛ В КУРСКЕ, КТО ЧИТАЕТ ПОРШЕ.