Цитата:
Сообщение от denis.gan
Это не ответы, это рассуждения, т.к. никаких подтверждений Вы не приводите.
|
Вот видите, опять же, это ваш тон ведения беседы. Т.е. вместо того, чтобы отреагировать на конкретные мои заявления, вы даете оценку моим словам: "это не ответы, это рассуждения".
Вместо того чтобы сказать: "я не могу принять ваш такой-то аргумент, потому-то потому-то", вы просто клеите ярлыки на мои слова. Поэтому и не удается диалог, а он ведь мог бы состояться.
-
До Путина в Чечне была война, сейчас - мирная жизнь -- это не факт, это рассуждение?
-
До Путина были массовые задержки в выплате пенсий и зарплат, при Путине все просто забыли о таких проблемах и приняли зарплату вовремя за должное - это не факт, это рассуждение?
-
Путин посадил олигархов-жуликов в тюрьму, после чего благосостояние народа начало неуклонно расти -- это не факт, это рассуждение?
Путин отменил грабительские соглашения о разделе продукции в результате которых 80% добытой у нас нефти принадлежало зарубежной организации-разработчику месторождения-- это не факт, это рассуждение?
Да я вам могу привести сотню таких фактов. Но ваш и Гудериана любимый ответ -- "я так и не услышал ответа на вопросы....." и пошло-поехало по кругу. Ну так если вы их не слышите, это не проблема говорящего, это проблема слушающего.
-- Почему высокие цены на бензин?
-- Потому что у нас рынок, люди могут платить, продавцы повышают цены!
-- Почему у нас высокие цены на квартиры?
-- Потому что у нас рынок, люди МОГУТ ПЛАТИТЬ эти миллионы, продавцы повышают цены!
Рост цен на квартиры только доказывает ОГРОМНЫЙ РОСТ ДОХОДОВ населения, что также заслуга Путина!!!