Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 21:46
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от denis.gan Посмотреть сообщение
Это не ответы, это рассуждения, т.к. никаких подтверждений Вы не приводите.
Вот видите, опять же, это ваш тон ведения беседы. Т.е. вместо того, чтобы отреагировать на конкретные мои заявления, вы даете оценку моим словам: "это не ответы, это рассуждения".

Вместо того чтобы сказать: "я не могу принять ваш такой-то аргумент, потому-то потому-то", вы просто клеите ярлыки на мои слова. Поэтому и не удается диалог, а он ведь мог бы состояться.

- До Путина в Чечне была война, сейчас - мирная жизнь -- это не факт, это рассуждение?

- До Путина были массовые задержки в выплате пенсий и зарплат, при Путине все просто забыли о таких проблемах и приняли зарплату вовремя за должное - это не факт, это рассуждение?

- Путин посадил олигархов-жуликов в тюрьму, после чего благосостояние народа начало неуклонно расти -- это не факт, это рассуждение?

Путин отменил грабительские соглашения о разделе продукции в результате которых 80% добытой у нас нефти принадлежало зарубежной организации-разработчику месторождения-- это не факт, это рассуждение?

Да я вам могу привести сотню таких фактов. Но ваш и Гудериана любимый ответ -- "я так и не услышал ответа на вопросы....." и пошло-поехало по кругу. Ну так если вы их не слышите, это не проблема говорящего, это проблема слушающего.

-- Почему высокие цены на бензин?
-- Потому что у нас рынок, люди могут платить, продавцы повышают цены!
-- Почему у нас высокие цены на квартиры?
-- Потому что у нас рынок, люди МОГУТ ПЛАТИТЬ эти миллионы, продавцы повышают цены!

Рост цен на квартиры только доказывает ОГРОМНЫЙ РОСТ ДОХОДОВ населения, что также заслуга Путина!!!

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 09.03.2012 в 21:50.