Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 20:35
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от denis.gan Посмотреть сообщение
Мне кажется, Вы просто много на себя берете. Если я Вас и забаню, то можете поверить, что это произойдет точно не из-за Ваших политических взглядов.
То, что ваше отношение ко мне обусловлено моей поддержкой режима Путина -- это 100%. Ничто так не настраивает людей друг против друга и не заставляет рассуждать так предвзято как политика. Даже лучшие друзья могут из-за этого стать врагами.

Цитата:
Вообще, споры на интернет-форумах дело не для тонких и ранимых натур.
Вы немного не поняли... Я не имел в виду, что меня кто-то ранил. Я говорю о том, что всегда, встречаясь с высокомерием я отвечаю тем же. Знаю, что это плохо, но по-другому не могу. Причем я сам никогда не начинаю общение в подобном тоне первым.

Высокомерием причем страдают только отдельные люди. И это не владельцы каких-нибудь 997 GT2 как подумалось бы. Это просто определенные люди. Это видно очень четко на посетителях этого форума. Например, VOL ведет себя уважительно и никогда не позволяет себе смотреть на кого-то свысока. То же самое могу сказать по поводу Sirius, Maximus.

А вот, например, перечитайте тему по суппортам GT2 и посмотрите как вы (и другие) реагируете на мои слова. Так ладно бы, хоть кто-то сказал, мол, прости, ошиблись... Да ни фига же... Вот это и есть высокомерие.

Цитата:
Еще надо перестать видеть несуществующий подтекст в чужих словах и самоопределяться, хотя если Вам так нравится, то...
Я всегда четко вижу подтекст. И обычно не ошибаюсь. Хотя люди часто обижаются и говорят: "я это не имел в виду". Но я знаю, что имели. К примеру, сравнение людей с детьми малыми означает намек на их невежественность и незрелость в суждениях. Я вообще зачастую отвечаю даже в разговоре не на сказанные слова, а на мысли, которые стояли за этими словами.

Да пусть даже так, кто-то сказал глупость... Но зачем тыкать человеку этим? Вы просто, Денис, это неоднократно делали...

А что значит самоопределяться?

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 09.03.2012 в 20:39.