Не заметил. Импортных продуктов и раньше было много и сейчас много. Что плохого в этом? Значит ленятся наши колхозники и не могут конкурировать.
В Астрахани кстати с помидорами и огурцами никогда проблем не было, всегда свои были. Я даже в школьные годы на уборку ездил как тогда было заведено.
Если на прилавках импортные продукты, значит так надо. Есть ведомства, кто отвечает за баланс импортных и наших продуктов. Есть экономические соображения по которым, значит, так делается. И не надо в этом искать какой-то вселенский смысл, винить Путина итд итп. Это уже рассуждения коммунистов напоминает: заводы развалены, сельское хозяйство запущено итд итп. Слышали мы такие разговоры, ни к чему не ведут они.
Куда мой ответ анархисту дели? Цензура? Несвободные СМИ?










Да все мы тоже это проходили 10 раз уже, уважаемый. При Брежневе фактическая цена за нефть (с учетом инфляции доллара) тоже достигала 100 баксов за баррель -- я уже приводил этот график, только его все пропустили мимо ушей (мимо глаз, вернее).
Что-то я не припомню, чтобы мы при Брежневе ели импортную жратву, ходили в дольчегаббанах и ездили на Поршах.
Так что демагогия все эти ваши рассуждения про баррель. Путин -- эффективный управленец и грамотный экономист, отсюда и успехи. Также, успехи России при Путине объясняются тем, что он посадил олигархов-воров в тюрьму -- туда где им и место.
Вот честно, друзья... Я уже устал вам доказывать, что солнце встает на востоке, а Волга впадает в Каспийское море. Мы уже не раз видели, как аргументы тех, кто против Путина, тают как снежная баба в апреле.
Верьте в то во что хотите. Но слава Богу, что среди россиян вас меньшинство. Слава Богу, что жители России сделали правильный выбор и проголосовали за В. В. Путина и за будущее своей Родины.
С вашего позволения, я покину сей топик.
(фууууухххх, вздохнули все)
