Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 17:44
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от denis.gan Посмотреть сообщение
Если хотите упрекнуть меня в неправильном модерировании, то можно и бан получить за обсуждение действий модератора.
Да что вы... Может и Порш у меня отнимете?

Это на ваше усмотрение. Я понимаю, что у вас огромное желание от меня избавиться, но повода, обоснования нет. Я никогда не оскорбляю участников (даже в намеке).

Правда, баном вы признаете, что понесли полное поражение во всех дискуссиях со мной: словесные аргументы у вас закончились и вы начали устрашающе махать "волшебной палочкой модератора".

Интересно будет отписать, кстати, немцам, что меня забанили на официальном форуме Порше из-за моих политических взглядов (а это ведь в сущности так и есть). Ну-ну...
Теперь я начал понимать что это значит когда всюду кричат, что у нас нет свободных СМИ.

Знаете, напомнило, когда-то в молодости я долго спорил с гаишником, упоминая все возможные и невозможные (сторого законные!) формы на него воздействия, я говорил
"да оформляйте, пишите, будет вам и жалоба, будет вам и аппеляция и иск в суд за моральный ущерб, все вам будет". В ответ он на меня с ненавистью посмотрел и молча отдал
документы. Я спрашиваю: "ну что, протокол писать не будете?" А он мне: "да мне легче тебя по гражданке встретить и морду набить!".

Цитата:
А самое главное, что Вы стали часто обращаться к моему модераторскому статусу - я же Вам уже писал однажды, что общаюсь на форуме на равных правах с другими участниками, или Вы уже забыли?
Обращался однажды с просьбой наказать участника за мат. Вы это сделали?

Когда вы мне про "много слов" написали, вы проявили двойные стандарты в отношении к участникам дискуссии. А уж сделали вы это как модератор или просто как юзер -- решайте сами. Я это вам сказал просто как человеку. Просто вы у меня в одном лице объединились -- потому что вы и есть модератор.

К тому же, на равных правах модератор общаться не может -- это бред. У него есть определенный властный ресурс, рычаги воздействия и абстрагироваться от этого невозможно никак.

Цитата:
Флейм в курилке? Мне кажецца это новое понятие для словаря интернет-терминов!
А мне "кажецца", вы с понятием "оффтопика" спутали. Флейм может быть где угодно. Рискну напомнить (ой, конечно, не как модератору, а то Порш отберете!), а как обычному участнику форума: флейм -- это взаимно недоброжелательное, потенциально переходящее на оскорбление взаимодействие между пользователями интернета.

Взято отсюда:

http://en.wikipedia.org/wiki/Flaming_(Internet)

А если чисто по-человечески... Денис, этот тон общения задали вы. Вы меня простите (хоть как модератор, хоть как человек), но в ваших словах по моему мнению (пусть оно и субъективное),
постоянно сквозит некое высокомерие, причем независимо от того, правы вы оказываетесь на поверку или нет. Я не привык к такому тону, мне он не приятен. Пусть у вас большой опыт в этих автомобилях (что никто не отрицает), но я не считаю, что это вам дает право смотреть на других свысока. Именно поэтому я и реагирую строго адекватно. Был бы я верующим человеком, возможно, я бы это все глотал, но поскольку я им быть (с некоторого момента) перестал, я не могу с этим справиться...

Хоть и на самом деле это прискорбно.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 09.03.2012 в 17:58.