Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2012, 11:52
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Ура! Гора родила мышь! Хорошая новость! Молодцы! Без всякого сарказма.

Из всего списка, что вы привели, лишь одна занимается реальным патентирование своих идей.

Ну, а теперь осталось узнать, что это за патенты и какие страны закупают инновационные устройства Альтоники.

Закрепите успех?

На свете не существует ни одной программы, которую нельзя было бы взломать!

Это аксиома. И как взрослый человек, вы это прекрасно знаете, но продолжаете писать чушь.

Про Альтонику - спасибо за инфу, для меня открытием стало, что у нее свои патенты есть. Это хорошо. Наверное, она экспортирует свою инновационную продукцию во многие страны мира.

А остальные из ваше списка? Что с ними?

Проблема в другом, в том, что наши так называемые инновации для цивилизованного мира - прошлый век. Я не зря спросил про патенты. И я не зря сказал про экспорт...

А вот ваш сарказм в этом свете комичен...

Да и в стране вы оппозиция в меньшинстве. Спасибо Чурову скажите.

Ах, золотые слова! Большие объемы и основная часть на экспорт.

Начинаете додумывать своим "может быть". В ответ вам, "а может быть нет".

В моей практике я сталкивался с ситуациями, когда проще и дешевле взломать.

А вот если бы у вас тогда получилось сейчас бы об портрет Путина ноги бы вытирали.

Или тупо скоммуниздить всю информацию об этом чипе через тех же китайцев, которые с радостью вам ее продадут.

Тут не надо разбираться в нюансах, чтобы понять, что "все делается на малой Арнатутской" (с).

Наше дело перепрошить мозги под наш рынок. А в большинстве случаем мы сами просим китайцев перепрошить под нас.

Команда Путина ничего не делает, чтобы поощрять развитие собственного производства в стране. Это относится, как к правовой стороне, так и к налоговому аспекту.

В игре "произодство" остаются либо монополисты определенной отрасли, либо предприятия, сидящие на госзаказах, либо предприятия, которые имеют в бизнесе государственные инвестиции.

Как странно, а пол-мира заказывает у китайцев, хотя с роботами проблем нет. Наверно у нас особые путинские роботы, которые не потребляют электричество и не ломаются! Слава Путину!

Один из демагогических приемов -- ссылаться на факты, которые невозможно проверить -- т.е. то, что вы сделали в своем посте

Каким образом великий Путин обеспечил это?
Уважаемый модератор Денис! А вам не кажется, что Guderian написал очень много слов? Но почему-то вы не делаете ему замечаний? Или много слов для вас бывает только у меня? Это, кажется, называется двойными стандартами?

2Guderian: Не надо мне, программисту с многолетним стажем рассказывать как взламываются программы и что легче. А если уж вы и здесь хотите продолжить обсуждение, доложу вам: если целиком содрать прошивку с чужого девайса, это накладывает ограничения на внесение изменений в элементную базу: иными словами, трудно будет заменить одну микросхему на другую, а в серийном производстве (в котором у меня тоже есть немалый опыт) это существенный минус. Поэтому если само устройство несложное (а таковы сигнализации), легче написать с нуля. Вы не можете об этом судить, т.к. не имеете данного опыта. Я ведь не пытаюсь себя выказать экспертом в области аудита, т.к. вы, как специалист, тут же меня поднимете на смех. Но вы полностью проиграли спор по поводу производителей сигнализаций и я больше в эту тему углубляться не буду. Признайте уж, найдите мужество. Вы ищете, выискиваете какие-то пункты к которым можно прицепиться, но их там просто нет.

Да и тема патентов тоже спорная. Чисто логически, если патент есть, изобретение есть. Но это не означает, что если патента нет, то разработка украдена. Скажем, я в молодости производил адаптеры FM (для японских машин) и продавал их объемами около 100 шт в месяц (для меня это было актуально). Схему по моей просьбе полностью разработал мой папа, но никаких патентов у нас не было. Должно ли это означать, что мы содрали схему у китайцев (которые в тот момент ТОЖЕ производили такие устройства)? Странный какой-то вывод. Вы мыслите штампами, и именно эти штампы сбивают вас с пути правильного понимания. Вы и во всем остальном (что касается темы Путина) мыслите штампами.

Рискну предположить, что путинский режим неким образом коснулся вас лично и поэтому вы настолько его ненавидите. Но это не должно означать, что так же к нему должны относиться и другие люди у которых не было подобного опыта.

Вы пытаетесь здесь продемонстрировать себя экспертом в области в которой ничего не смыслите. И это, кстати, не в первый раз. То же самое вы пытались сделать в топике про суппорта GT2. Лично для меня было открытием, что вы плохо знакомы с работой ETKA. Я, честно скажу, совершенно не ожидал этого от человека, который создал сайт по истории спортивных автомобилей и которого я считал до этого экспертом в данном вопросе. Видимо, ваши знания намного менее глубоки, чем то, что вы пытаетесь нам преподнести.

Guderian, если вы и далее будете пытаться показать свои знания в тех областях в которых их нет, ваш авторитет будет падать, причем не только в моих глазах, а и в глазах других участников.
Я понимаю, что ваше отношение ко мне связано только с различием в наших политических взглядах и вы ни можете от этого абстрагироваться.

2 Денис и остальные участники: прошу обратить внимание, что именно Guderian сейчас провоцирует продолжение флейма, а не я.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 08.03.2012 в 12:07.