Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 20:03
kiril911 kiril911 вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от stasberry Посмотреть сообщение
Мне тоже очень интересно посмотреть и прокатиться на авто с гильзованым мотором.

Как мне думается все таки "эксплутационные характериститки" таких (гильзованных) моторов не очень хороши.
Проблема "зазоров" понятно существеует ("никосильные" 911, кайены и тд.). Решение проблемы существует либо заменой мотора либо гильзованием. Экономически замена мотора за свой счет неэффективна для владельцев авто старше 7 лет. Процедура Гильзования на сегодняшний момент являет собой вцелом "закрытую тему" для "избранных". Т.е. мы имеем "НИШУ" которую до сих пор никто не занял имея ввиду организации которые смогли бы предоставить комплекс услуг по востановлению моторов.
Стратегия проста, если я специализируюсь на ремонте порше и знаю эффективность данной методики: освещаю тему с технической стороны, делаю демо авто (гильзованный) выкладываю отчеты о его эксплуатации, даю гарантию и рекламу и меня нет в итоге отбоев от клиентов, хотя бы потому что я первый кто это сделал. И владельцам гильзованных авто не пришлось бы скрывать сей факт (что тоже считаю не совсем правильным, больше потеряешь). Не наблюдаю такой сервис сейчас.
Какие методики это всего лишь 4 тактный мотор ,а не космический корабль !!! Главное подход к данному вопросу ! А уж починить-востановить можно все что угодно