Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Не заметил. Импортных продуктов и раньше было много и сейчас много.
|
Раньше импортных продуктов было в разы меньше на прилавках. Не выдумывайте.
Цитата:
Что плохого в этом? Значит ленятся наши колхозники и не могут конкурировать.
|
Нет, это Путин и команда, на радость Пендостану, разрушают наше сельское хозяйство. Как? Не субсидируют отрасли, которые зависят от погодных условий очень сильно, регулирование пошлин на импорт сельхозпродукции практически отсутсвует, льготы для производителей на внутреннем рынке только на словах, нет низких кредитные ставок для сельского хозяйства, отсутствует лоббирование интересов местных аграриев в торговле.
Цитата:
В Астрахани кстати с помидорами и огурцами никогда проблем не было, всегда свои были. Я даже в школьные годы на уборку ездил как тогда было заведено.
|
И что? А в Донбассе с углем все в порядке было и есть. И что?
Цитата:
Если на прилавках импортные продукты, значит так надо.
|
Вы понимаете, что пишите? Наше сельское хозяйство вытесняется зарубежными производителями, а вы пишите, что значит так надо!
Цитата:
Есть ведомства, кто отвечает за баланс импортных и наших продуктов.
|
Там путинские воры сидят.
Цитата:
Есть экономические соображения по которым, значит, так делается.
|
КАКИЕ??????? Подумайте сами и скажите, на ваш взгляд, КАКИЕ????????
Цитата:
Что-то я не припомню, чтобы мы при Брежневе ели импортную жратву, ходили в дольчегаббанах и ездили на Поршах.
|
Тогда это было не положено. Коммунистическая модель, знаете ли, но, элита ездила на Поршах и ходила в дольчегабаннах. Как и сейчас, собственно, только слова некоторые поменялись.
Цитата:
Так что демагогия все эти ваши рассуждения про баррель.
|
Вы откровенно лжете, поскольку в этой теме, ближе к началу, я приводил развернутый анализ, почему Путин не имеет никакого отношения к экономическому росту в нашей стране. А страна обязана своему развитию высоким ценам на нефть! Не лгите!
Цитата:
Путин -- эффективный управленец и грамотный экономист, отсюда и успехи.
|
Путин -- эффективный вор и грамотный грабитель. отсюда и разрушение постепенное страны.
Цитата:
Также, успехи России при Путине объясняются тем, что он посадил олигархов-воров в тюрьму -- туда где им и место.
|
КАКИЕ УСПЕХИ, КОНКРЕТНО?
Цитата:
Вот честно, друзья... Я уже устал вам доказывать, что солнце встает на востоке, а Волга впадает в Каспийское море.
|
У вас все наоборот. Вы фантаст, как и Путин.
Цитата:
Мы уже не раз видели, как аргументы тех, кто против Путина, тают как снежная баба в апреле.
|
Так у тех, кто за Путина одна демагогия и софистика, подкрепленная только лозунгами! Мало того, те, кто за путина находятся в явном меньшинстве, но даже здесь пытаются лгать и себе и другим.
Цитата:
Верьте в то во что хотите.
|
Мы не верим, мы в ЭТОМ живем. А вы как раз можете верить в сказки сколько хотите, только другим путинской ложью не надо голову морочить.
Цитата:
Но слава Богу, что среди россиян вас меньшинство.
|
Опять лжете. Посмотрите на результаты опроса.
Цитата:
Слава Богу, что жители России сделали правильный выбор и проголосовали за В. В. Путина и за будущее своей Родины.
|
Это Чуров сделал правильный выбор. Жители России не быдло!
Цитата:
С вашего позволения, я покину сей топик.
|
Вам, как обычно, кроме политических лозунгов сказать нечего и вы драпаете!