Цитата:
Сообщение от denis.gan
Что бы говорить о развитии промешленности при Пу, надо для начала объяснить, почему на прилавках магазинов все меньше и меньше российских продуктов питания; уже картошку покупаем египетсткую, а помидоры израильские. Согласны? Страна не может обеспечить сама себя жратвой! Вот это да, хорош президент и правительство. Поэтому чуть что - прилавки пустые.
|
Не заметил. Импортных продуктов и раньше было много и сейчас много. Что плохого в этом? Значит ленятся наши колхозники и не могут конкурировать.
В Астрахани кстати с помидорами и огурцами никогда проблем не было, всегда свои были. Я даже в школьные годы на уборку ездил как тогда было заведено.
Если на прилавках импортные продукты, значит так надо. Есть ведомства, кто отвечает за баланс импортных и наших продуктов. Есть экономические соображения по которым, значит, так делается. И не надо в этом искать какой-то вселенский смысл, винить Путина итд итп. Это уже рассуждения коммунистов напоминает: заводы развалены, сельское хозяйство запущено итд итп. Слышали мы такие разговоры, ни к чему не ведут они.
Куда мой ответ анархисту дели? Цензура? Несвободные СМИ?

Цитата:
Сообщение от SPM
|
Да все мы тоже это проходили 10 раз уже, уважаемый. При Брежневе фактическая цена за нефть (с учетом инфляции доллара) тоже достигала 100 баксов за баррель -- я уже приводил этот график, только его все пропустили мимо ушей (мимо глаз, вернее).
Что-то я не припомню, чтобы мы при Брежневе ели импортную жратву, ходили в дольчегаббанах и ездили на Поршах.
Так что демагогия все эти ваши рассуждения про баррель. Путин -- эффективный управленец и грамотный экономист, отсюда и успехи. Также, успехи России при Путине объясняются тем, что он посадил олигархов-воров в тюрьму -- туда где им и место.
Вот честно, друзья... Я уже устал вам доказывать, что солнце встает на востоке, а Волга впадает в Каспийское море. Мы уже не раз видели, как аргументы тех, кто против Путина, тают как снежная баба в апреле.
Верьте в то во что хотите. Но слава Богу, что среди россиян вас меньшинство. Слава Богу, что жители России сделали правильный выбор и проголосовали за В. В. Путина и за будущее своей Родины.
С вашего позволения, я покину сей топик.
(фууууухххх, вздохнули все)