Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 10:28
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от denis.gan Посмотреть сообщение
Даже если эти хваленые комплексы произведены в России полностью
Так вы это Гудериану скажите чтобы он мне не продолжал доказывать, что это чужой интеллектуальный продукт, приобретенный за рубежом и адаптированный для России.

Кстати, насчет экспорта, я узнал. Экспортируют, но правда только в страны ближнего зарубежья. В Европу -- нет. Просто в Европе люди предпочитают пользоваться финансовыми продуктами защиты от угона: КАСКО итд, т.к. там население с огромной степени прозомбировано банками и верными им страховщиками.

Цитата:
Сообщение от denis.gan Посмотреть сообщение
А еще получается, что и Путин тут совсем не причем, т.л. Блек Баги уже производились и продавались еще при Ельцине. Если мне не изменяет память.
Это все равно, что сказать, что Путин не при чем, что у нас в домах есть электричество и бензин на заправках, т.к. бензин и электричество были изобретены не при Путине.

Путин как раз очень даже при чем. Если фирма продолжает существовать и у людей есть деньги на покупку их товаров (а не секрет, что бОльшая часть этих изделий устанавливается именно на НОВЫЕ автомобили). Путин обеспечил ситуацию при которой сейчас очень большая часть москвичей ездит на новых кредитных автомобилях (да и в регионах автокредитование прекрасно развивается -- уже все мои друзья, живущие в Астрахани (кто хотел, разумеется), купили новые машины в кредит). В кредит можно взять новый Рено Логан с офиц. зарплатой менее 20 тыс. в мес. Это отличные условия и при Ельцине такое никому даже не снилось.

Последний раз редактировалось denis.gan; 07.03.2012 в 13:27.