Цитата:
Сообщение от denis.gan
Я такой же как и Вы участник этого форума. Я имею право выражать свои мысли так же, как и Вы, и я буду писать то, что считаю нужным.
|
Вы имете право выражать свое мнение по обсуждаемому вопросу, а не по моей персоне. В ваших комментариях относительно того где лишнее, а где не лишнее, повторю, я не нуждаюсь, к тому же, не вам это решать. Лишнее -- не читайте, но свои мнения на данный счет можете оставить при себе.
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Не надо быть профессором-лингвистом, чтобы видеть в Ваших постах кучу лишних слов, или, извините, лишней информации, и это мое личное мнение.
|
Это курилка. Здесь все пишут кучу лишних слов. Я например здесь сегодня днем сидел, потому что ждал пока в банк-клиенте отразится, что прошла платежка. Если бы у меня были дела, я бы сюда не заходил.
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Ниже вы сами доказываете, что пишете настолько много, что сами забываете что писали.
|
Ваши выводы, не имеющие отношения к обсуждаемому вопросу. И я еще раз повторю, что рассуждать о том где лишние слова, а где нелишние -- не в вашей компетенции. Ни с научной точки зрения (т.к. из нас филолог как раз не вы), ни с моральной (т.к. это звучит высокомерно и оскорбительно).
Цитата:
Сообщение от denis.gan
В том-то все и дело, что Вы и не позволяете сконцентрироваться на теме, постоянно добавляя в нее новую "непрофильную" информацию, и саму тему уже впору переименовывать в "поговорим обо всем и ни о чем".)))
|
Это курилка. Другой вопрос, если вас что-то задевает в моих словах, так это уже не моя, а ваша проблема.
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Это предложение действительно содержит ответ на вопрос, но оно взято из этого текста:
|
А зачем вы тогда путаете? Вы процитировали одну мою фразу, только ОДНУ, и пишете, что там было много слов. Тогда изъясняйтесь, пожалуйста, понятнее.
Цитата:
Сообщение от denis.gan
У меня нет слов. Потому, что это не ваш опыт - это опыт Ваших друзей, но не Ваш. Вы не договаривались с банком, Вы не знаете массу нюансов этих договоренностей.
|
Странное дело. Вы считаете, что мой интеллектуальный уровень не позволяет сделать выводы из тех ситуаций, которые я видел у людей, дома у которых я жил целый год?

Как им ежемесячно приходил Statement от Visa, как они потом думали о том, чтобы объявить себя банкротами, ездили в банк разбираться?
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Фсе, нет больше желания тратить время на общение с Вами в этой теме.
|
У нас свободная страна. И это курилка.