Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Смысл закупать ЧУЖУЮ интеллектуальную собственность и производить ее в России? Не проще ли тогда полностью все это заказывать в Китае?.
|
Не проще. Рабочие места организуются за счет сборки чужой интеллектуальной собственности. Вы уже приводили выше пример с организацией сборки иностранных автомобилей.
Цитата:
Вы просто видимо не ожидали этого ответа и теперь не знаете что сказать?.
|
Я тщательно изучил представленные вами сайты. Прочитал, поискал данные по патентам производимой продукции и ничего не нашел. Нашел указания, что в некоторых случаях производилось улучшение продукта.
То есть, в данном случае, мы имеем дело либо со сборкой чужой интеллектуальной собственности (честно приобретенного права на сборку), либо тюнинг и адаптация для внутреннего рынка.
Цитата:
Написанием программы занимаются НАШИ программисты, работающие в указанных мною фирмах. .
|
Программисты у нас пишут. Это правда... А что они пишут?
Один из демагогических приемов -- ссылаться на факты, которые невозможно проверить -- т.е. то, что вы сделали в своем посте
Цитата:
Нельзя взять чужой микроконтроллер и содрать с него программу, они защищены от считывания..
|
Чушь.
Цитата:
Да и прошивки периодически выкладываются на сайтах, чтобы пользователи могли сами перепрошить. Прошивку выкладывают наши программисты, т.к. дорабатывают их постоянно,
исходя из требований клиентов. И новые прошивки для CAN модулей тоже сами делают..
|
Вот-вот. Местный тюнинг на основании сборки чужой интеллектуальной собственности.
Цитата:
Они разработаны нашими инженерами и программистами от начала и до конца и у нас же успешно продаются..
|
Если разработаны, то где защита собственных разработок?
Один из демагогических приемов -- ссылаться на факты, которые невозможно проверить -- т.е. то, что вы сделали в своем посте
Цитата:
По поводу экспорта, не могу сказать, не знаю, но могу узнать..
|
Потому что эту уйню никто не покупает.