Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Денис, вот давайте оставим ваше любимое выражение "очень много слов". Смысловой нагрузки оно само по себе не несет, однако имеет подтекст "ты болтун и не умеешь кратко и четко формулировать свои мысли". Именно об этом я говорил, упоминая о вашем высокомерии. Если хотите комментировать, комментируйте по сути, не надо пытаться набирать себе очки путем унижения оппонента.
|
Мое выражение: "очень много слов", несет самоу прямую смысловую нагрузку, и она означает, что очень много лишних слов. Все остальное, то что Вы выдумали, это Ваша особенность видеть в написанном то, чего нету.
Цитата:
Читайте, пожалуйста, внимательно. Я не написал, что этим ограничиваются функции банковской системы. Я отметил одну самую важную ее функцию -- исполнение платежных поручений и возможность нести финансовую ответственность перед вкладчиками.
|
Коллега, я, в отличие от Вас, не пытаюсь искать скрытый смысл и пытаться угадать подтекст, я просто комментирую написанное Вами.
Как же это?
Цитата:
Работа банковской системы заключается в том, чтобы проводить платежи и не задерживать их. Это основная ее функция.
|
Цитата:
Что ж, я просто ответил на ваш вопрос. Вопрос был, каков мой опыт общения с системой потребкредитования за рубежом. Я и ответил. Не устраивает ответ? Это не мои проблемы. Ответ прозвучал. Вы же типа с подковыркой спросили, типа мне сказать будет нечего. А мне есть что, причем из самого что ни на есть 100% личного опыта.
|
Вы написали не о своем опыте. Вы сами не имели опыта общения с кредитной системой США.