Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 17:22
Zverekk Zverekk вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Работа банковской системы заключается в том, чтобы проводить платежи и не задерживать их. Это основная ее функция. А вот когда организация или физ. лицо отправило деньги,
а вторая сторона их не получила, либо физ. лицо видит деньги на счете, но не может их снять, это проблема. Такого при Путине (как я говорил), было всего 2 дня в день когда в 2008 обрушились фондовые биржи. Т.е. банковская система у нас благодаря Путину отточена и функционирует без нареканий.

Потребкредитование: когда я жил в США, у моих друзей-американцев была кредитная карта, они платили по ней 25% годовых (в долларах!!!!). У нас в Сбере проценты намного ниже.
Работа банковской системы во главе состоит в том, чтобы обеспечивать экономику(производство) деньгами, а проводить платежи это ерунда, вот платежи мы проводим, а вот финансировать производство, не имеющее лобби, банковская система не делает, есть попытки частных банков, но им это делать тяжело, так как нет поддержки центробанка....ну в общем вы сможете замкнуть цепочку....

P.S. Ангел и, пожалуйста, не спорьте......я написал это для того, чтобы вы не отвечали а попытались разобраться, что есть банковская система....

Последний раз редактировалось Zverekk; 06.03.2012 в 17:32.