Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 17:11
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
У нас промышленность именно при Путине развивается гигантскими шагами.
Какая чушь!!!! Какие отрасли у нас развиваются? Рыболовство? Машино и станкостроение? Текстильная промышленность? Фармацевтическая или химическая промышленность?

Цитата:
Сколько у нас автозаводов построено (зарубежных), отверточная сборка или нет -- это неважно, важно, что люди наши работают на этих заводах и получают зарплату.
А дальше что? Завод чей? Чужой! Продукт чей? Чужой! То есть предприятие не развивает отрасль, а тупа дает рабочие места. Основной доход не оседает в России, косвенно не развивает экономику. Устанет западный промышленник работать на российском рынке и нет рабочих мест. И получается, что свое у нас только ресурсы. Все остальное - отверточная сборка зарубежных продуктов.

Цитата:
Продукты по защите авто от угона (Блек Баг, Пандора и многие-многие другие) -- тоже 100% наши продукты. Перечислять устанешь.
Чушь! Это Китай. Я не удивлюсь, если и разработка Китай.

Цитата:
То, что коммунисты понастроили заводов, которые никому не были нужны, это и так понятно, вы что их снести предлагаете?
Перепроизводство тоже проблема, но это не повод, чтобы уничтожать экономику, как поступает Путин и его команда.

Цитата:
когда организация или физ. лицо отправило деньги, а вторая сторона их не получила, либо физ. лицо видит деньги на счете, но не может их снять, это проблема. .
Такое при Путине постоянно.

Цитата:
У нас в Сбере проценты намного ниже.
Какие условия в Сбере для получения кредита? Я знаю, меня просить заглянуть на страничку Сбера не надо. Сами загляните.

Последний раз редактировалось denis.gan; 06.03.2012 в 17:30.