Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 15:55
анархист анархист вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Как же тогда другие присутствующие здесь люди купили Порши, вы намекаете на то, что они украли деньги или что?...

Что за бред. Я ИП, пользуюсь услугами банка, прекрасно проходят платежи, все работает, банк-клиент итд итп. Отлично развито потребкредитование, причем условия НАМНОГО лучше, чем в западных банках.

Ага, ну знаете, быть свидетелем -- не означает сделать правильные выводы по поводу того что произошло. Когда ребенку в больнице делают укол и он кричит от боли и страха мимо проходящий может подумать, что его мучают. Как я всегда говорю в таких случаях: если у вас есть подтверждения нарушений закона, прошу в прокуратуру с заявлением. Можете подтянуть для этого Навального (я вполне серьезно), он -- грамотный юрист и с удовольствием займется этим делом. Он как раз занимается подобными вопросами. У них даже сайт есть по распилу. Найдите состав преступления (если он есть), накажите преступников и сделайте все, чтобы их посадили в тюрьму. Вот тогда я пожму Вам руку. Все остальное -- разговоры.

У нас промышленность именно при Путине развивается гигантскими шагами. Сколько у нас автозаводов построено (зарубежных), отверточная сборка или нет -- это неважно, важно, что люди наши работают на этих заводах и получают зарплату. Продукты по защите авто от угона (Блек Баг, Пандора и многие-многие другие) -- тоже 100% наши продукты. Перечислять устанешь.

Открою секрет: за границей тоже есть склады. Без них никак, надо где-то хранить товары и продукцию. Дальше что? То, что коммунисты понастроили
заводов, которые никому не были нужны, это и так понятно, вы что их снести предлагаете?

Во-первых, не надо ко мне обращаться в ультимативном тоне, я не обязан отвечать на ваши вопросы, вы не экзаменатор, а я не студент. Во-вторых, ни один здравомыслящий человек Вам однозначно и односложно не сможет дать ответ на этот вопрос: он слишком непростой. Можно только предполагать. Ответ: я не знаю. В-третьих, понятие "демагогия" тоже имеет свое определение (нам об этом рассказывали на лекциях по педагогике в институте), в частности, один из демагогических приемов -- ссылаться на факты, которые невозможно проверить -- т.е. то, что вы сделали в своем посте (про совхозы в Подмосковье).

Обвинять оппонентов в своих грехах -- отличный способ выиграть спор.
1 Нам перепадают кости с барского стола но экономика вся сосредоточена в руках узкого путинского круга друзей.
2 смешно комментировать твое знание функций банковской системы
3 Я работал с одним из этих предприятий на взаимовыгодных условиях,и знаю все достоверно в подробностях. Я пытался защитить свой бизнес попытавшись помешать развалу предприятия. У нас нет честных и свободных судов,так же как и силовые ведомства преследуют зачастую частные интересы. Все из жизни.
4 Гигантские шаги это сигналки с китайской начинкой ? ахахаха Сильно.
5 Никому не нужны ? В одном городе в Подмосковье есть вертолетный завод который сейчас пытаются обанкротить. Вертолеты никому не нужны ? Модернизировать нужно а не в склады превращать. Эффективные управленцы блеать.
6 Так не отвечай если гордый такой. А ответ на вопрос я тебе подскажу если не знаешь. ПиХХец будет путину со всей Россией. А случится это абсолютно точно когда в полной мере освоят технологию добычи сланцевой нефти.

Последний раз редактировалось denis.gan; 06.03.2012 в 16:02.