Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 13:06
Юлия тт Юлия тт вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Увидите, что Прохоров сделает. )) Скоро все за ним пойдут или почти все.
Вполне возможно. Ему скорее всего не хватило времени. Вопрос что он будет делать 6 лет? Через 5 лет очухается и начнет новую предвыборную компанию или потратит время , силы и деньги для того чтоб изменить что то в государстве. Могу сказать, что с государственной системой бороться очень сложно, в некоторых случаях невозможно( закон самосохранения еще никто не опроверг). Давайте посмотрим что будет.
А от себя добавлю, если каждый из нас будет делать на благо нашего двора, города( страны, уж больно высокопарно получится), то может быть и что то поменяется!
Ангел прав в том, что мечта народа на самом деле ничего не делать и получать зарплату, моя хата с краю, ничего не знаю. Массам рот закрыли тем что норма во всем мире( нет задержек по зарплате, пенсии маленькие, но они есть, кредиты, чтоб переконтоваться) и им больше ничего и не надо!
У каждого свои потребности и свое счастье. Нельзя весь народ судить под одну гребенку. Обидно что из нас хотят сделать одну серую массу( достаточно привести пример с образованием в нашей стране, это пролонгированная программа делания дебилов) , которой в будущем будет очень легко управлять.