Цитата:
Сообщение от VOL
Увидите, что Прохоров сделает. )) Скоро все за ним пойдут или почти все.
|
Вполне возможно. Ему скорее всего не хватило времени. Вопрос что он будет делать 6 лет? Через 5 лет очухается и начнет новую предвыборную компанию или потратит время , силы и деньги для того чтоб изменить что то в государстве. Могу сказать, что с государственной системой бороться очень сложно, в некоторых случаях невозможно( закон самосохранения еще никто не опроверг). Давайте посмотрим что будет.
А от себя добавлю, если каждый из нас будет делать на благо нашего двора, города( страны, уж больно высокопарно получится), то может быть и что то поменяется!
Ангел прав в том, что мечта народа на самом деле ничего не делать и получать зарплату, моя хата с краю, ничего не знаю. Массам рот закрыли тем что норма во всем мире( нет задержек по зарплате, пенсии маленькие, но они есть, кредиты, чтоб переконтоваться) и им больше ничего и не надо!
У каждого свои потребности и свое счастье. Нельзя весь народ судить под одну гребенку. Обидно что из нас хотят сделать одну серую массу( достаточно привести пример с образованием в нашей стране, это пролонгированная программа делания дебилов) , которой в будущем будет очень легко управлять.