Цитата:
Сообщение от chuvips
VOL не хотел сказать, что он не зависит от Путина. Он хотел сказать, что он зарабатывает не благодаря Путину, а во многом вопреки.
То же самое могу сказать и про себя.
|
Поясните, плиз, каким образом именно VOL (художник) зарабатывает ВОПРЕКИ Путину?
То, что у него есть клиенты -- показатель здоровья и силы российской экономики. Каким бы гениальным ни был художник, если будет экономический
кризис, он первым от этого пострадает (как и другие деятели искусств), вспомните, в 2008 даже спам-рассылки стали приходить с предложением организации концертов,
т.к. многие организации сильно урезали бюджеты на развлекательные мероприятия. И именно Путин и Медведев в 2008 году вывели страну из кризиса и сейчас его практически
уже не заметно. А Европа до сих пор страдает.
Человек реально живет в шоколаде, который ему подарила власть (в виде платежеспособных клиентов) и при этом ее усиленно обливает грязью, считая, что зарабатывает не благодаря, а вопреки.
Как это объяснить? Недальновидностью или неблагодарностью? Я больше не могу придумать объяснений...
Я тоже продаю товары населению России, и осознаю каждую секунду, что у меня есть клиенты только благодаря тому, что люди вовремя получают зарплаты. Начнутся задержки
зарплат, начнет загибаться экономика, практически пропорционально начнет загибаться и мой бизнес. И говорить, что я зарабатываю, потому что я такой "сам с усам", это просто смешно.
Да, это мой бизнес. Но кто мне приносит деньги? Клиенты! Где они их берут? Им платит государство!