Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 00:49
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Вы меня удивляете! Вы серьезно думаете, что наблюдатели могут видеть где и как подделывают протоколы? )))) После декабрьских выборов власть серьезней подготовилась к президентским выборам. Изобретены новые схемы фальсификаций. От наблюдателей теперь пользы как для покойника массаж!
Думаю, вы обижаете наблюдателей, если настолько скептически относитесь к их способностям. Если настолько верить в теорию заговоров, можно вообще любые выборы объявить недействительными. Понимаете, ВООБЩЕ любые.

Цитата:
Потому, что за 12 лет правления великого Пу, мы отстали от других стран еще больше! При Брежневе по крайней мере у нашей армии были лучшее вооружение в мире. Сегодня при Путине у нас все развалено. Что мы аж теперь вынуждены закупать оружие в других странах.
А про СМИ лучше вообще не говорите. )) Все СМИ работали за время предвыборной гонки только на Путина. Единственный канал, который освещал политику разносторонне был "ДОЖДЬ". Но он к сожалению далеко не у всех имеется.
Ой, мама рОдная... Что-то здесь явно не так. Вы же жили при Брежневе, да поболее меня. В какие рамки вообще укладывается это сравнение? У вас при Брежневе был Порше?

Умоляю вас, прекратите это сравнение Брежнева и Путина. Это все равно что сравнивать Парижскую Коммуну с феодализмом.

Цитата:
ЗЫ Только хотел сказать вам, что вы "хороший человек", как получил оплеуху!
Рискну предположить, что вы -- хороший человек, вы -- живописец. Создаете прекрасное и это очень хорошо.

Но только даже вам заработать дает возможность именно Путин, а не Брежнев. И зарабатывая в стране, которую фактически своими руками создал Путин, ругать его и выражать недовольство -- это, в моем представлении, либо верх неблагодарности, либо верх наивности. Выбирайте любое из двух. Будем надеяться, что второе.

Последний раз редактировалось denis.gan; 06.03.2012 в 08:24.