Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 00:45
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
А какая разница? Если человека под угрозой увольнения заставляют голосовать за Путина, разве это демократический выбор? Демократический выбор это когда я голосую так, как я хочу, а не когда мне указывают где я должен поставить галку. И попробуй не поставь!!! Вы прям ребенок ей Богу!
Нет, еще раз повторяю. Демократический выбор, это когда вас не принуждают физической силой что-либо делать. У вас, я смотрю, искаженные представления о демократии и свободе выбора, поэтому и суждения у вас ошибочные. Их необходимо скорректировать.

Если вы идете по улице и видите рекламу "скидки 50%", потом заходите в магазин и покупаете -- это не означает, что вас принудили -- вас привлекли выгодой, далее ваш выбор был самостоятельным. Точно так же и здесь: вас не заставляли, не били, не пытали. Вам предложили, вы сделали выбор.

Никакого нарушения демократических свобод здесь нет. Просто жизнь так устроена: боишься потерять -- меняешь отношение и поведение. И вини в этом только себя, сам с себя спрашивай зачем так делаешь.

Подытожу: демократия -- это свобода выбора, в первую очередь в физическом смысле, когда нет физических ограничений и твоей жизни и здоровью ничего не грозит в буквальном смысле.

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Всем этим вы обязаны не Путину, а нефти... И только нефти...
За стабильность отвечает всегда руководитель. Думаю, вы как аудитор прекрасно понимаете, что раздолбай-директор может про*рать даже самое выгодное предприятие. Я гениальный управленец, наоборот, вытянет и умирающий завод. Именно это и сделал Путин, когда ему передал Россию Ельцин.

Высокие цены на нефть никак не умаляют способностей Путина как управленца и как таковая ситуация с ценами на нефть здесь не при чем.

По крайней мере, мне это именно так видится. Я, как и вы, наблюдал все эти события по мере их развития в реальном времени.

Последний раз редактировалось denis.gan; 06.03.2012 в 08:24.