Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 23:41
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
)))) Да, вы правы, что у нас разрешено. А почему знаете? Потому, что власти вынуждены так делать, чтобы совсем не потерять статус демократического общества.
Не надо передергивать. У нас разрешено, потому что мы заинтересованы в том, чтобы весь мир видел, что у нас демократическое государство.

Цитата:
И ктому же как показала практика мы с легкостью умудряемся жульничать не смотря не на каких наблюдателей.
Ложь, в случаях когда выявляются нарушения именно наблюдатели и сообщают об этом. Если наблюдатель не имеет замечаний, значит нарушений не было. Чтобы понять как это происходит, сходите разок наблюдателем.

Цитата:
В америке в отличии от нас президент имеет право только на два срока по 4 года! Разницу улавливаете?
Я улавливаю разницу в первую очередь в истории наших двух стран и в том, что наши народы отличаются по образу мышления. Поскольку я там жил, могу это вам заявить со всей ответственностью.

Кстати, там и выборов прямых нет, что тоже в корне меняет дело.

Цитата:
Вы предлагаете не эксперементировать с движением вперед, вы предлагаете стоять на месте?
Естественно, я предлагаю не экспериментировать с судьбами живых людей. Управление страной в первую очередь -- в моем представлении -- это обеспечение стабильности и благосостояния граждан, мирной жизни, а не игра в эксперименты ради того чтобы исполнять прихоти однопроцентной кучки провокаторов.

Цитата:
Знаете, что происходит когда вода стоит на месте? Правильно - загнивает! У нас скоро будет как при Брежневе!
Сказано, что любое сравнение хромает. Причем тут вода?!

Каким же это боком у нас будет как при Брежневе-то?! Я вообще не понимаю этих сравнений с Брежневым, это невероятный просто бред, придуманный Парфеновым. У нас при Брежневе была частная собственность?! Было разрешено предпринимательство?! У нас были независимые СМИ или другие телеканалы кроме 1-го и 2-го?

Что у нас будет как при Брежневе? Люди на Жигулях будут ездить вместо иномарок, машина будет в каждой 20-й семье, а владельцев Жигулей будут считать миллионерами, или что?!

Что у нас будет как при Брежневе, можно по пунктам?

Да вы чего городите-то, простите меня за резкость, уважаемый?!

Я помню прекрасно брежневские времена, тухляк и УГ в магазинах. Пустые полки, серую унылую одежду, серые пальтишки, вонючие подмышки и много всего еще чем славилась советская страна. Пионерские марши, бред пионерской организации и комсомола, обилие лозунгов.

Какое может быть сравнение с Брежневым? Да он двух слов выговорить не мог и вызывал усмешку? Путин -- сильный, уверенный человек в полном рассудке, с отличным здоровьем, здравомыслящий.

Его сравнивать с Брежневым это примерно как сравнивать Порш с Жигулями.

Я понимаю, вам хочется облить грязью Путина, ну до абсурда-то не доходите, себя в смешном виде не выставляйте. Надо ж границы разумные соблюдать...

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 05.03.2012 в 23:50.