Цитата:
Сообщение от chuvips
Абсолютно верно. Противопоставлять Путину развал страны - откровенное мракобесие!
|
Вот по этому пункту как раз не соглашусь. В моем представлении Путин -- гарант целостности государства и его границ. Возможно, что такое может быть и при другом правителе, но при Путине -- факт. Спрашивается, какова цена эксперимента -- проверить останется ли страна целостной БЕЗ Путина? Да и зачем?
Вы вообще слышали что говорил Прохоров про внешнюю политику? Что нам надо пересмотреть внешних врагов и друзей. И когда Жириновский (намного более грамотный в международных вопросах) спросил его: "И кто же будет у нас врагом?", Прохоров ответил: "Например, Иран".
Я даже не хочу комментировать эту реплику, не знаю как ее квалифицировать, учитывая объем сил, положенных МИДом на развитие отношений с Ираном (в том числе в моей родной Астрахани, которая, как вы знаете, является южным форпостом России). В Астрахани периодически принимают делегации из Ирана, ездят к ним, налаживают отношения, построили консульство. И тут пришел гениальный Прохоров и говорит, что Иран надо записать во враги.
Вот если вы, друзья, поддерживающие Прохорова, вместе с ним хотите поэкспериментировать с внешней политикой, сядьте и поиграйте в какую-нибудь настольную игру за чашкой кофе, сходите в Старбакс (кофе отменный, кстати), например.
Но пожалуйста не надо экспериментов с Россией, это моя Родина все-таки.
Цитата:
Сообщение от Gumulis
Ты госслужащий ?! Не думаю что да
Опозиция сидит в Кремле спрятавшись от народа
А за два отгула мы ночью работаем если что 
|
Gumulus, так голосовали-то за кого? Секрет?