Никакую это реальность не отражает, возможно, только реальность в головах некоторых людей.
Оппозиционеров -- 1%. Реально страна поддерживала, поддерживает и будет поддерживать Путина. Это подтверждено и социологическими исследованиями.
Да, вчера отметили, что благодаря желанию некоторых губернаторов выслужиться перед властью, действительно попытки фальсификаций были. Но они были ничтожны, от силы 2-3%. Реальный рейтинг Путина МНОГО выше 50% и то, что он победил в первом туре -- 100% правда.
И еще в передаче на ОРТ прозвучала замечательная фраза: "После такого тотального контроля за ходом выборов при помощи веб-камер, тот, кто будет заявлять о фальсификациях -- жулик!"
Вчера, смотря по ТВ трансляцию с Манежки я даже прослезился... Российские флаги, огромное количество людей, приехавших сюда ИСКРЕННЕ поддержать нашего вновь избранного президента и поздравить Владимира Владимировича с победой! Впервые за много лет я воспринял эту победу как личный праздник, у меня было чувство похожее на то, когда Ельцин в 1992 году забрался на броневик.
Ну да... И еще хочу поблагодарить оппозицию. Благодаря ее "митингам и шествиям" рейтинг Путина только вырос.

Людям стало понятно кто кроме него еще пытается пролезть во власть.
Прохоров. Рад за него, кстати, тоже, молодец, очень неплохой результат. И я бы даже дал ему шанс, но после того как я прочитал каким образом проходили залоговые аукционы 1995 года (когда гос. собственность была присвоена рядом лиц в результате коррупционно-мошеннической процедуры), он для меня перестал существовать как претендент на должность президента. Он сам признает, что воспользовался тогда ситуацией. Видимо для того и президентом хочет быть, чтобы воспользоваться еще раз, да только в других масштабах.
В общем, с победой тебя, Россия!
Можете думать и писать что угодно, но я ИСКРЕННЕ рад.