Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 15:59
V2R V2R вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от denis.gan Посмотреть сообщение
Правда? Я не получал ни одной жалобы на спам в личке.

По сабжу. Автору хочу указать на пару нюансов. Как бы там ни развивались события, однако ведь была возможность отказаться от сделки и не покупать жесткую крышу без стекла? Че после драчки кулаками-то махать. Это первое. Второе. Ответная часть замков хард-топа на кузове - это НЕ ВАША ДЕТАЛЬ. ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ДЕТАЛЬ И ВМЕСТЕ С КРЫШЕЙ ОНА НЕ ПОСТАВЛЯЕТСЯ. Поэтому возмущаться по поводу того, что Вам не отдали эти детали ни за деньги, ни безвозмездно - некорректно. Вы же не требуете в магазине чтобы Вам к лыжам ботинки бесплатно приложили, или палки.

В остальном не могу ни подтвердить указанные факты, ни опровергнуть.

ЗЫ. Бокстер, о котором идет речь, изначально сильно мутный автомобиль, о чем я открыто писал продавцу в его теме.
Уважаемый Денис!
1) По сделке с крышей у меня не было, и нет никаких вопросов! Меня все устроило. Человек мне привез крышу- я отдал деньги. (Прочитайте внимательно- вопрос не в этом)
2) Никто здесь кулаками не машет. Я же написал, что я от этих людей ничего не жду! Я для другого тему создавал
3) Я прекрасно понимаю, что "ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ДЕТАЛЬ И ВМЕСТЕ С КРЫШЕЙ ОНА НЕ ПОСТАВЛЯЕТСЯ", и что эта деталь не моя. Да она не моя, но только до тех пор, пока мне ее не ПООБЕЩАЛИ! Как только мне ее пообещали- она принадлежит мне! Или Вы тоже считаете, что словами можно разбрасываться и говорить что угодно направо и налево??? Денис, если я пообещал Вам, что я отдам Вам 100 рублей, неважно за что то или просто так, то эти 100 рублей хоть и находятся у меня, но они НЕ МОИ! ОНИ ВАШИ! А то что мир поменялся, и многие так называемые "мужчины" уже не мужчины, а тряпки!

Цитата:
Сообщение от наоми911 Посмотреть сообщение
Chernobur по первому абзацу-это Вам наверное повезло,наверное с перекупами всякими мало общались,сразу было понятно,что перегонщик-перекуп из Белоруссии,по наводящим пару-тройкам вопросам можно было все по машине понять(что мутно,не его).Они все так говорят,главное-чтоб человек приехал смотреть,а там можно надавить,уломать..мало кто,приезжающий с деньгами отказывается брать,в основном так и покупают..
И на драйве нажмите на него "пожаловаться",нефиг,пусть там тоже забанят..
Уважаемая Наоми911, спасибо за Ваши переживания, но я за свои 28 лет повидал немало автомобилей! Несколько лет назад я сам занимался покупкой-продажей машин, но делал это честно, и знаю все тонкости и нюансы этого бизнеса. Я знаю всех перекупщиков в моем городе и методы их работы. Итак таких людей я чую за версту, и я прекрасно понимал куда и зачем еду, и у кого буду брать машину! Всю эту ситуацию я видел насквозь, но мне был интересен именно этот автомобил за те деньги которые я за него отдал. Я и сейчас очень доволен покупкой, я об этом уже писал.

Друзья! Пост не об этом! Я Вам рисовал совершенно другую картину!
Я хотел показать Вам не железки или нюансы их покупок, я хотел показать насколько люди мелочатся из за вещей которые не имеют никакой ценности, лгут, обманывают, устраивают целые спектакли и бросаются словами на ветер!

Последний раз редактировалось denis.gan; 25.02.2012 в 18:18.