Тема: Fisker Karma
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 23:53
Nikita007 Nikita007 вне форума
Голдмембер

Отправить сообщение для Nikita007 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gromuk Посмотреть сообщение
:eek::eek:Вы очевидно очень молоды?
Очевидно )))
Хотя, как на возраст посмотреть )))... Иисус был молод или уже не очень? Что Вы имеете в виду говоря про возраст?
Есть разные идеи оценки возраста человека - а так, как мы лично не знакомы, то мне трудно определить - вы оцениваете мой возраст морально, физически, душевно... по каким критериям и относительно какой религиозной модели? Ведь пока ни одна из них не доказана - другие отрицать мы не в праве... Вам любой буддист скажет, что мы с вами живем не первую сотню тысяч лет )))))...
Или.. например: если мы одновременно умрём... То Вы будете в любом случае старше меня на 7 часов(Москва-Хабаровск...), хотя мы умрём одновременно... Потому что мы живем в мире, где всё относительно, а абсолютные вещи нами, людьми, совершенно не ценятся...

Сравнивать Панамеру с... ламборгини???? ))))) йо... Это вообще как такое возможно? Давайте тогда с формулой один Панамеру сравним )))

Лучше ничего ни с чем не сравнивать. Давайте просто скажем - что Порш чувствует себя вполне комфортно, даже ПРЕВОСХОДНО в классе 911-машин, остальное трогать не будем. Для совершенно простого подтверждения моих мыслей посмотрите эмблему клуба (сверху) - там 911 изображена.. Что совершенно естесственно.

пс:

отрывки из моих мыслей:

"Поскольку мои слова и размышления могут показаться весьма банальными (а так оно и есть), в начале хочу вспомнить одну старую историю… Постараюсь изложить её правильно и коротко: «Один философ шел как-то ночью домой и упал в яму. Народ, собравшийся на него поглазеть, смеялся и шептал: «философ, а сам в яму попал!»… Он им тогда ничего не ответил. За него ответил, через некоторое время другой философ: «Тот, кто думает и что-то доказывает, может позволить себе упасть в яму, а тот кто нем - всегда находится на ее дне!»…"

Так давайте не будем ничего писать, ни о чем спорить, будем друг с другом согласны и просто писать ДА, Я СОГЛАСЕН! Хороший, приятный такой будет у нас тут форум )))))

ппс:
ещё отрывок:
"Мир – другой. Он разный.
Нарисуй квадрат мелом на асфальте. Посмотри – это квадрат. В этом у тебя нет ни единого сомнения. А теперь отойди и посмотри на этот квадрат со стороны. Что ты видишь? Обойди квадрат вокруг и смотри на него: он будет становиться всем чем угодно – прямоугольником, трапецией, четырёхугольником… но не квадратом. Мы с тобой точно знаем, что это квадрат, хотя со стороны он совсем иное.
Так и в жизни – мы часто ошибаемся, в самых простых, казалось бы, ситуациях и определениях. Иногда мы чувствуем что-то, но так как для нас это ощущение ново и не известно – мы его не пытаемся объяснить, понять, принять. А иногда, впитав чужое мнение, а часто, мнение общества, друзей, близких людей, мы не оставляем себе шанса на жизнь вне рамок, вне границ, в которых нас вписало общество. Мы не свободны. Мы не свободны, но будем до последнего врать о своей свободе, о своём выборе, о своих чувствах и решениях – и даже если в глубине мы чувствуем, что это не так, всё равно мы подавляем это сомнение – настолько сильно мы подчинены обстоятельствам и навязанным нам правилам игры. Игры под названием «Жизнь»..."

Лучше спорить и ошибиться в поисказ Истины, чем ошибиться вообще не пытаясь её найти...