Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Сорри по поводу колес, не туда посмотрел.
Что касается тормозных дисков, возможно, они и встанут, но подвеска будет работать неправильно, о чем и пишет товарищ в американской статье. Причем эта статья у них вынесена в FAQ. Я не думаю, что он это все придумал ради веселья. Поэтому я бы подумал дважды прежде чем заказывать стальные диски по номерам GT2 и пробовать их устанавливать на Турбо.
|
Остается только найти ответ на вопрос: причем тут подвеска?
Думаю фигня все это.
Если подумать, то работа подвесок зависит от массы самого автомобиля и от величины неподресоренных масс. В случае установки больших тормозов, неподресоренные массы немного увеличиваются, конечно. НО!!! стальные и керамо-карбоновые тормоза ГТ2 996 различаются по весу в два раза, при этом все детали подвесок одинаковы для обоих тормозов. То же касается и 996 Турбо со стальными и керамическими тормозами, такая же ерунда и у 997 Турбо. Наводит на определенные выводы, знаете ли...
Все остальное в работе подвесок имеет отношение только к геометрии положения колес относительно дороги и кузова, и никак не зависит ни от размера, ни от веса тормозных дисков.