Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2012, 11:09
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от chuvips Посмотреть сообщение
Вы не понимаете одну простую вещь: как бы приватизация ни была проведена, народ будет недоволен. Он будет не доволен тем, как ее провели, и будет ненавидеть тех, кому по каким-то причинам досталось больше. Мы тут не народ обсуждаем. Народ сам решит. Мы Прохорова обсуждаем. А Прохоров просто самый достойный человек из предлагаемых. Он не вор. Воровство и бизнес - вещи далекие, потому что бизнес от воровства страдает. От любого, как со стороны своих сотрудников, так и со стороны чиновников. Он не клоун, потому что он не Жириновский. Он не сталинист, потому что он не Зюганов. И он явно достаточно амбициозен, чтобы поверить в то, что он не будет плясять под чужую дудку. А это самый ключевой вопрос, особенно после опыта с "президентом" Медведевым.
Не надо мне рассказывать чего я не понимаю, а что понимаю. Я это как раз прекрасно понимаю, что народ будет не доволен. Но только негативная оценка приватизации (если вы читали мои посты) свойственна не только простому человеку, а и известным специалистам.

В докладе Счётной палаты России "Анализ процессов приватизации государственной собственности в Российской Федерации за период 1993—2003 годы", опубликованном в 2004 году, перечислены нарушения, произошедшие при проведении залоговых аукционов, и делается вывод, что «в результате проведения залоговых аукционов отчуждение федеральной собственности было произведено по значительно заниженным ценам, а конкурс фактически носил притворный характер».[12]

Вы хотя бы читайте цитаты, которые я привожу. И статью о приватизации в России прочитайте:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%...EE%F1%F1%E8%E8

Что это за ответ "как бы она не проводилась, народ будет не доволен." Я вам говорю об авторитетных мнениях, которые в том числе нашли отражение в народном мнении. Только народ отзывается о ней более резко: грабительская, прихватизация, обман итд итп.

И вы мне еще после всего этого пытаетесь представить Прохорова честным бизнесменом? А вы про залоговые аукционы прочитали -- схему, которую придумали Потанин, Прохоров и Кох? Почитайте в той статье как она работала.

Не надо мне продавать идею о честности Прохорова, я ее никогда в жизни не куплю. Если вы в это хотите верить, верьте. Мне легче в честность помыслов Зюганова поверить, чем в Прохорова. Знаете как в Библии написано? "По делам их узнаете, кто они. Разве собирают виноград с терновника или с репейника смоквы? Всякое хорошее дерево приносит добрые плоды, а плохое - худые. Хорошее дерево не может приносить худых плодов, а плохое дерево - добрых плодов."

Амбициозен-то он амбициозен, да только в бизнесе во главе угла находятся деньги, а не амбиции и не гордость. Посмотрите как стелется перед вами продавец на рынке чтобы вы купили у него ботинки? Это типичное поведение бизнеса. Не рассказывайте мне про гордость, в бизнесе она не на первом месте. И честность в бизнесе тоже не на первом месте. Только деньги. Деньги и больше ничего.

Может быть предприниматель во власти и благо (в США это даже традиция), но я думаю, что не сегодня и не в нашей стране. Сегодня лучше и правильнее Путина никого для России нет и не будет.

Я голосую за Путина! Он сумел сохранить страну от развала, как экономического так и политического, который реально грозил ей в начале 2000-х. Он как никто другой владеет ситуацией в стране, т.к. постоянно ездит по регионам. Он -- патриот, т.к. всю жизнь отдал на служение Родине, а не растаскивал ее по частям как товарищи, участвовавшие в приватизации.

Я голосую за Путина! Потому что сужу его по его делам. Когда он пришел, страна была в катастрофическом положении. Не выплачивались пенсии, у людей не было доверия к банковской системе -- держали накопления в чулке, был огромный внешний долг России и еще целый букет проблем. Путин решил ВСЕ эти проблемы, причем сделал это четко, быстро, грациозно. Я восхищался им и продолжаю восхищаться.

России кроме Путина сегодня не нужен никто.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 19.02.2012 в 11:13.