Guderian, оставьте в покое Путина, еще раз прошу, давайте же наконец поговорим о Прохорове.
Ответа не прозвучало на вопрос:
- Как может человек, не имевший ни разу опыта создания семьи и несения за нее ответственности, претендовать на то, чтобы отвечать за всех россиян?
Видимо, у вас ответа нет. Зачем тогда пытаетесь отвечать?
А еще я просил ответить на вопрос:
- Назовите хотя бы одну причину почему я должен голосовать за Прохорова.
Согласен, что Прохоров -- не клоун. Но Путин -- тоже не клоун. Поэтому этот ответ, простите, не принимаю. Прохоров чист перед народом? Ой-ой-ой... Олигарх, чистый перед народом. Похоже на анекдот.
Прокурорские проверки? Да вы, по-моему, не поняли о чем я говорю. Он чист перед законом, причем законом 90-х по которому и проходила приватизация. Он и сам в интервью отмечал,
что они действовали в рамках существовавших тогда законов. Однако это не означает быть чистым перед народом. Народ, повторяю, воспринимает приватизацию в основном негативно, считая, что народную собственность присвоила кучка людей.
Цитата:
Приватизация часто подвергается резкой критике. Утверждается, что новые обладатели собственности получили её не по заслугам, а за счёт личных связей и неформальных отношений с первыми лицами государства и их родственниками. С приватизацией связывают появление в России олигархов, слишком сильное и несправедливое экономическое расслоение населения России. Значительная часть населения России воспринимает приватизацию 90-х как аморальную, преступную. В народе даже её стали называть «прихватизация».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...81%D0%B8%D0%B8
С чего вы вдруг превратились в защитника приватизации-то?

Вы сами одобряете то как она прошла?!
Вот видите, вы призываете голосовать за Прохорова, а даже не можете защитить интересов своего кандидата, не можете ответить ни на один мой вопрос.